No sólo el té: este vital alimento también tiene microplásticos
16/1/2025 | ¡Aguas con los alimentos! Este es el alimento vital en el que se encontraron microplásticos, según El País.
16/1/2025 | ¡Aguas con los alimentos! Este es el alimento vital en el que se encontraron microplásticos, según El País.
15/1/2025 | Desde hace 3 décadas se prohibió el uso de este colorante en cosméticos y hasta este 2025 se hizo la misma prohibición en alimentos.
14/1/2025 | Al menos 52 marcas fueron analizadas como parte de un reciente estudio que hizo la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco).
14/1/2025 | Los microplásticos están presentes en las frutas y verduras. Te decimos cuáles contienen más.
14/1/2025 | Las papas fritas o frituras en general pueden causar placer al comerlas, pero están relacionadas con problemas psicológicos, según estudio.
8/1/2025 | El queso amarillo puede ser denominado queso sólo cuando está elaborado a partir de leche o grasa de la misma, al tener otros ingredientes es imitación.
2/1/2025 | Te contamos cuál es la margarina mexicana que no tiene colesterol ni sal y fue aprobada por la Profeco.
1/1/2025 | ¡Ojo con el queso! Te contamos cuál es el que cuesta sólo 20 pesitos y fue avalado por la Profeco.
11/12/2024 | La dependencia destacó que esta marca, al igual que el de SOS, fue Excelente.
10/12/2024 | La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) realizó un estudio de calidad a diferentes marcas de frutas en almíbar y deshidratadas.
10/12/2024 | ¡Cuida tu salud! Te contamos cuál es la sopa instantánea que engorda menos por su cantidad de grasa y calorías, según Profeco.
8/12/2024 | Un estudio realizado por el Departamento de Salud de la Ibero encontró concentraciones de un metal cancerígeno en verduras.
7/12/2024 | Algunos alimentos pierden su sabor y textura si los guardas dentro del 'refri', como los siguientes.
5/12/2024 | Este queso panela de una marca reconocida cuesta sólo 50 pesitos y es avalado por Profeco.
2/12/2024 | ¿Qué tan bueno es emplear crema para tu café? Esto es lo que dicen los especialistas en torno a este alimento.