¿No más 'jochos'? Salchichas y otras carnes procesadas aumentan el riesgo de sufrir demencia
15/1/2025 | Un estudio determinó que el consumo de carne roja procesada se asocia con un mayor riesgo de sufrir demencia, según estudio.
15/1/2025 | Un estudio determinó que el consumo de carne roja procesada se asocia con un mayor riesgo de sufrir demencia, según estudio.
13/1/2025 | La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) analizó diversas marcas de salchichas, incluyendo las que son de pavo.
24/11/2024 | La Profeco se dio a la tarea de analizar 57 marcas de salchichas, las que incluyeron de pavo, para hot dog, viena y para asar.
18/11/2024 | Estas salchichas tuvieron varias 'palomitas' de la Procuraduría por cumplir con su contenido y no tener soya.
4/11/2024 | ¿Quieres comer más sano? Estas son las salchichas 100 por ciento de pechuga de pavo y con aval de Profeco.
30/10/2024 | Te decimos si esta alternativa es mejor para tu salud y para tu economía.
30/10/2024 | Te decimos cuál es la otra opción de salchichas de excelente calidad que puedes elegir, al ser tan buenas como las de Zwan, según Profeco.
28/10/2024 | ¿Quieres poner tu propio negocio de hot dogs? Estas son las salchichas para hot dog que mejor les fue en un estudio de la Profeco.
26/10/2024 | Te contamos cuáles son las salchichas tipo Viena que se pueden comprar baratas y tienen 'palomita' de Profeco.
25/10/2024 | Estas salchichas de pavo ahumadas son más baratas que las de San Rafael, pero tienen un aporte nutrimental similar, según Profeco.
9/10/2024 | Hay salchichas de excelente calidad como las de Zwan, pero con más proteína, informó la Profeco.
8/10/2024 | ¡A comer salchichas! Estas de pechuga de pavo son tan buenas como las de la marca San Rafael.
1/10/2024 | La Profeco revisó 28 marcas diferentes de salchichas y la mayoría de ellas tuvo al menos una irregularidad.
13/8/2024 | La Profeco analizó el contenido de 57 marcas de salchichas de distintos tipos.
30/7/2024 | La Profeco reprobó a estas marcas de salchichas por mentir a los consumidores respecto a su contenido.