El secreto para preparar mole Doña María y mejorar su sabor
19/9/2024 | El mole Doña María tiene la aprobación de la Profeco.
19/9/2024 | El mole Doña María tiene la aprobación de la Profeco.
10/9/2024 | ¿Aún no sabes que preparar para tu noche mexicana? Un rico y exquisito mole siempre viene bien, aquí te dejamos cual es el que recomienda Profeco por ser sano y muy delicioso.
17/10/2023 | La Profeco revisó 6 presentaciones diferentes de la marca de mole Doña María en su más reciente publicación.
10/10/2023 | El mole es uno de los alimentos más representativos de la gastronomía mexicana y existen alrededor de 50 tipos diferentes.
5/10/2023 | Si te gusta el mole rojo o negro, debes conocer qué marcas no están avaladas por Profeco porque le mienten al consumidor
4/10/2023 | El mole La Costeña y el de Doña María son de los más consumidos en las cocinas mexicanas, ¿sabes cuál es mejor?
4/10/2023 | La Profeco asegura que estos DOS moles de la marca Doña María tienen como principal ingrediente el azúcar.
4/10/2023 | La Profeco revisó 6 presentaciones diferentes de mole en pasta de la marca Doña María.
28/9/2023 | El reciclaje es una práctica fundamental para cuidar el medio ambiente y es un llamado de urgencia a la sociedad.
2/6/2023 | El mole Doña María es un producto con mucha tradición en México, y también de los más consumidos.