Truco para preparar un caldo de camarón fresco, espeso y fácil
27/3/2024 | Este caldo queda más delicioso si le agregas camarones secos.
27/3/2024 | Este caldo queda más delicioso si le agregas camarones secos.
23/3/2024 | Las mojarras al mojo de ajo se llamar así, porque se cocinan con muchísimo ajo.
23/3/2024 | Descubre la preparación del tamal de brazo de reina con chaya y huevo, una delicia de Yucatán.
20/3/2024 | Así como los mariscos se acompañan con vinos, el atún y el marlín se pueden maridar con el tequila
14/3/2024 | La Profeco realiza un monitoreo constante de los precios de diversos productos, entre ellos los pescados y mariscos.
13/3/2024 | La pata de mula se ganó dicho nombre por su apariencia.
10/3/2024 | La Profeco revisó 52 atunes y reprobó a varios de ellos por falta de veracidad e incumplimientos.
5/3/2024 | La tienda le descontó casi el 50% al kilo de filete de mojarra.
2/3/2024 | La Profeco realizó un nuevo estudio a 52 presentaciones de atunes y esto fue lo que encontró.
24/2/2024 | Explora la historia de los Papadzules, un plato típico de la cocina yucateca, donde destaca su asociación con la Cuaresma y su papel como símbolo de la identidad culinaria de la región.
14/2/2024 | Este miércoles coinciden el festejo por el Día del Amor y la Amistad y el inicio de la temporada de Cuaresma.
14/2/2024 | La Cuaresma comenzó este miércoles 14 de febrero con el tradicional miércoles de Ceniza.
13/2/2024 | Estos chiles rellenos van perfectos con un arroz.
9/2/2024 | En Walmart encuentra el kilo de camarón fresco a un súper precio.
7/4/2023 | En plena cuaresma, cuando más pescados y mariscos se consumen en el centro del país, comerciantes del mercado de La Nueva Viga reportaron la falta de abasto de agua potable y que no hay recolección de basura.