Duelo de Comales: el festival para hacer la tortilla más sabrosa en Tabasco
24/8/2024 | Los concursantes compiten por quién elabora la tortilla más rica, usando ingredientes típicos de Tabasco con recetas de varias generaciones atrás.
24/8/2024 | Los concursantes compiten por quién elabora la tortilla más rica, usando ingredientes típicos de Tabasco con recetas de varias generaciones atrás.
4/8/2024 | Quesos locales y de origen internacional convergen en una exposición de sabor, que reúne a grandes chefs de la cocina tradicional.
6/7/2024 | No está hecho de riñón, se le dice así por la forma trenzada que tiene, los habitantes aseguran que “si vienes a Frontera y no llevas pan de riñón, no viniste a Frontera en Tabasco.
14/4/2024 | Parecido al mole, este se prepara con masa de maíz, de la misma que usan para hacer pozol, y guajolote, o pavo, como es conocido en la región.
30/3/2024 | El consumo de animales exóticos incrementa cuando por cuaresma se evitan las carnes rojas, sin embargo, es un delito.
8/10/2023 | Los de Chipilín y los chanchamitos son los favoritos de Andres Manuel, pero ¿conoces otros?; te presentamos otros tamales que no te puedes perder de probar.
29/7/2023 | El Festival de Queso Artesanal, que cada año se realiza en Tenosique, en esta 9a edición contará con demo conferencias, catas, maridaje y concursos.
9/4/2023 | Una receta creada en Tapijulapa muy parecida a la Pizza, pero elaborado con productos de la región y con sabores exclusivamente tabasqueños.