Día de Muertos: mazapanes yucatecos, dulces ofrendas para honrar a los fieles difuntos
19/10/2024 | Los mazapanes yucatecos, elaborados con pepita de calabaza, son un dulce tradicional en los altares de celebración del Hanal Pixán.
19/10/2024 | Los mazapanes yucatecos, elaborados con pepita de calabaza, son un dulce tradicional en los altares de celebración del Hanal Pixán.
12/10/2024 | Una de las fechas más importantes para los yucatecos está por llegar, el Hanal Pixán, y con ello el platillo de las ánimas del Mayab
28/8/2024 | El favorito de los comensales que votaron en esta prestigiosa premiación distinguió a este mesón de Mérida a lo mejor de la industria restaurantera.
23/8/2024 | Este restaurante le rinde un homenaje a la comida yucateca, una de las más ricas del país.
22/6/2024 | El lechón al horno yucateco es un platillo tradicional de la península de Yucatán, con raíces en las tradiciones mayas.
23/3/2024 | Descubre la preparación del tamal de brazo de reina con chaya y huevo, una delicia de Yucatán.
24/2/2024 | Explora la historia de los Papadzules, un plato típico de la cocina yucateca, donde destaca su asociación con la Cuaresma y su papel como símbolo de la identidad culinaria de la región.
3/2/2024 | Destaca su origen en tradiciones mayas, la meticulosa preparación con achiote y la cocción bajo tierra. La presentación en tacos con cebolla y salsa de habanero ofrece una experiencia única