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RECETAS RÁPIDAS

La manera de preparar sándwich: 3 recetas que no se te habían ocurrido y son fáciles de hacer

Si estás aburrido de siempre comer el clásico sándwich con jamón, entonces esto es para ti. Te daremos unas ideas de cómo prepararlos de manera distinta.

Puedes crear sándwiches que se adapten a tus gustos y preferencias.Créditos: Foto de RDNE Stock project en Pexels.
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Lo bueno del sandwich es la facilidad con que podemos llevarlo a todos lados y no por nada se vuelven en uno de nuestros desayunos preferidos, no encontramos más que buenas razones para ser partidarios del emparedado.

Aunque quizá puede que ya estés enfadado de siempre comer lo mismo, y no porque sea malo, nada como un clásico sándwich. Por eso, te daremos 3 recetas fáciles para preparar sándwiches. 

¿Cómo puedo hacer un sandwich con otros ingredientes?

Si estás buscando alternativas, pero quieres continuar con la comodidad de guardar y comer un emparedado, aquí te presentamos 3 maneras de prepararlo distinto:

1. Sándwich coreano

Ingredientes:

Pan de caja

4 Cucharadas de mantequilla fundida 

2 Dientes de ajo rallado

1 Cucharadita de perejil fresco 

Aceite de oliva

2 Filetes de ternera

1 Cucharada de salsa de soja

1 Cucharada de salsa de tomate 

1 Cucharada de Miel 

1 Lechuga

4 Rebanadas de queso cheddar

2 Huevos

250 ml de mayonesa

2 Cucharadas de leche 

2 Cucharadas de salsa sriracha

Preparación:

Cocemos los huevos en agua con sal durante siete minutos.

Dividimos la mayonesa en dos boles y añadimos dos cucharadas de leche a uno de ellos y dos cucharadas de sriracha al otro. 

Removemos para mezclar bien. 

Mezclamos la mantequilla fundida, el ajo rallado y el perejil fresco picado. 

Untamos con ello los dos panes, por ambas caras y los tostamos, también por ambas caras.

Añadimos un poco de aceite a la sartén y marcamos la ternera. 

Cuando esté cocinada fuerte por ambos lados, agregamos la salsa de soja, la salsa de tomate y la miel. 

Cocemos hasta que no quede nada de líquido.

Montamos cada sándwich untando sus caras internas con las dos salsas. 

Después rellenamos con una hoja de lechuga, dos rebanadas de queso, la ternera y un huevo cortado por la mitad.

Foto: Roberto Hund en Pexels.

2. Sándwich dulce

Ingredientes:

Pan de caja (6 rebanadas)

1 Taza de crema para batir

2 Cucharadas de leche condensada o azúcar

1 Cucharadita de vainilla

Frutas variadas

Preparación:

Corta la fruta en rebanadas del mismo tamaño.

Coloca en un recipiente la crema para batir, la leche condensada y la vainilla. 

Bate con un globo hasta montar, debe tener picos firmes.

Rellena el pan con la crema batida, agrega fruta, otro poco de crema y cubre con pan. Repite hasta terminar.

Cubre con papel plástico el sándwich de fruta y refrigera antes de comer.

3. Club Sándwich

Ingredientes:

Pan de caja  (4 rebanadas)

3 Rebanadas de tocino 

3 Rebanadas de jamón de york 

1 Rebanada de queso crema o de fundir

Media Pechuga de pollo en filetes

1 Cucharada de Mayonesa 

Mantequilla para el pan

1 Jitomate

2 Hojas de lechuga

Preparación:

Colocamos rebanadas de jamón de York entre el queso y entre dos rebanadas de pan untadas ligeramente con mantequilla. 

Lo haremos a fuego muy lento en una sartén para que se dore y el queso se fundan.

Tostamos el tocino y cocinamos los trozos de pechuga de pollo en la plancha. 

Con estos dos ingredientes, elaboramos un segundo sándwich que también doramos en la plancha, untando ligeramente con mantequilla las rebanadas de pan.

Como elemento de unión entre los dos sándwiches que hemos elaborado, untamos la parte superior de uno de ellos con mayonesa, lo cubrimos con trozos de lechuga y rebanadas de jitomate y lo tapamos con el otro sándwich.