Escrito en ESTILO DE VIDA el
Si eres una de las personas que gusta mimar a sus amigos o pareja en Día de San Valentín, pero tu presupuesto es limitado, podrías aprovechar para hacer una gelatina de queso philadelphia con chocolate y corazones de fresa y compartirla con todos tus seres queridos este 14 de febrero.
¿Cómo hacer una gelatina con queso philadelphia?
- 190 gramos de queso crema Philadelphia.
- 1 sobre de gelatina de fresa.
- 2 tazas de agua hirviendo.
- 1 taza de agua fría.
- 1/2 tazas de leche evaporada (puede ser Carnation).
- 1/2 tazas de azúcar.
Preparación de la gelatina con queso philadelphia
- Disuelve el paquete de fresa en el agua caliente, vierte el azúcar y mezcla.
- Agrega el agua fría y esperar a que entibie.
- Después licua con el queso crema Philadelphia y la leche evaporada.
- Vierte lo anterior en un molde. Refrigera.
¿Cómo hacer una gelatina de chocolate?
- 3 tazas de leche (750 ml)
- 2 tabletas de Chocolate ( Abuelita de 90g, por ejemplo)
- 1 lata de Leche Condensada (Puede ser la Lechera)
- 3 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- Calienta en una olla la leche con el chocolate para mesa y la leche condensada hasta disolver las tabletas.
- Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla.
Te podría interesar
- Ahora, toma un molde de gelatina
- Haz una base con la mezcla de chocolate y refrigera hasta que cuaje.
- Después con los cortadores en forma de corazón corta la gelatina de fresa que habías metido al refrigerador.
- Posteriormente coloca una 'cama' de los corazones.
- Vacía más chocolate sobre los corazones.
- Refrigera por tres horas.
- ¡Listo! Si quieres puedes adornar con pequeños bombones de corazón o fresas. ¡Disfruta tu 14 de febrero!
¡Sigue la cuenta de Grupo Fórmula!