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Estos lugares venden los mejores tacos de carnita asada de todo el mundo... ¡y 4 son de México!

Si eres fan de los tacos de carne asada, este ranking de Taste Atlas te interesa.

Spoiler: En el norte del país podrás encontrar los mejores taquitos. Créditos: Especial
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Cuando una persona piensa en México inmediatamente le vienen a la mente los famosos tacos, pues es un platillo tan arraigado al país que incluso le ha permitido colocarse en rankings mundiales, como el de Taste Atlas, una guía de viaje y referente al hablar de comida tradicional. 

Pero no hablamos de cualquier taco, sino de aquellos de carnita asada, de los cuales México logró colocar cuatro en un top 10 a nivel internacional. 

Los mejores lugares que venden tacos de carnita asada

De acuerdo con la evaluación realizada por Taste Atlas, las siguientes taquerías son las mejor calificadas a nivel internacional: 

  1. Tacos el Yaqui. Localizado en Rosarito, México
  2. Tacos El Poblano. En Tijuana, Baja California
  3. Taqueria Franc. También localizados en Tijuana, Baja California
  4. Los Tacos Apson. En Tucson, Estados Unidos
  5. La Taquería. San Francisco, Estados Unidos
  6. The Taco Stand. Localizada en San Diego
  7. Taquería Playa Azul. Están en Mazatlán, México
  8. Los Tacos No 1. En Nueva York, Estados Unidos
  9. Loqui. Ubicados en Culver City, EU
  10. Yuca's. En Los Ángeles, California

¿Qué tan sanos los taquitos de carnita asada?

En México somos fans de los taquitos, pero pocas veces nos sentamos a pensar qué tan sanos son, por ello hoy te vamos a platicar sobre la importancia de saber elegir los ingredientes.

Y es que la salud de los taquitos de carnita asada depende de varios factores, incluyendo los ingredientes utilizados, los métodos de preparación y el tamaño de las porciones. 

Por ejemplo, la carnita asada es típicamente carne de res asada a la parrilla. Si se utiliza carne magra y se elimina el exceso de grasa, puede ser una fuente rica en proteínas y nutrientes como hierro y zinc.

Sin embargo, si la carne contiene mucha grasa visible, el consumo excesivo puede contribuir a problemas de salud como el aumento del colesterol y el riesgo de enfermedades cardíacas.

En ese sentido también es importante decir que la moderación es clave; lo mejor es optar por porciones más pequeñas y combinar los tacos con opciones más saludables, como ensaladas o verduras, lo cual puede ayudar a equilibrar la comida.