Dentro de la diversa oferta gastronómica que se presenta en Torreón, será el próximo domingo 24de noviembre del presente año, cuando en la Comarca Lagunera se vivirá toda una experiencia culinaria con dos reconocidos chefs a nivel nacional.
Se trata de un curso de parrilla para expertos e inexpertos, en donde guiados por chefs de alto reconocimiento en la república, como lo son el Chef Toño Méndez, el Chef Navajas y el Chef Jus Palta.
El curso, está dirigido a todos aquellos que gusten de iniciar o mejorar sus habilidades de cocina a la parrilla.
Dentro de lo que se aprenderá a cocinar está: Pollo a la Parmigiana, Peras pochadas en jarabe de tequila, New York con salsa tarasca, entre otros platillos, así como la muestra de la preparación de un cocodrilo completo y la degustación del mismo.
Te podría interesar
La cita es en el restaurante Hacienda Terraza Navajas, ubicada en avenida Hacienda El Rosario 40, Fraccionamiento Residencial Hacienda el Rosario, en la ciudad de Torreón, para lo cual los boletos ya están a la venta.
Los accesos para este curso de Parrilla Profesional, tienen un costo de mil 599 pesos en preventa, y el día del evento en mil 999 pesos, donde por este precio se incluye degustación de bebidas, todos los ingredientes para la preparación de las recetas, un certificado de asado al concluir el taller, así como el recetario de todos los platillos preparados.
por lo que quienes deseen acudir a este evento aprovechando el costo preferencial pueden comunicarse vía telefónica o WhatsApp al 87.17.35.26.84.
Finalmente se reiteró la invitación a los Laguneros, para vivir esta experiencia que no solo pondrá al tope los sentidos, sino que promete llevar las habilidades de cocina a la parrilla al siguiente nivel.