Tendencias

ALIMENTOS

Esta es la famosa Maruchan "Chorreada" ¿La probarías?

Si eres de los que les gusta experimentar sabores extremos, quizá esta botana te interese; conoce cómo se prepara

La sopa Maruchan “chorreada” queda lista en tan sólo unos minutos.Créditos: ESPECIAL/TIKTOK
Escrito en TENDENCIAS el

Con la llegada de Internet y las redes sociales, las personas han tenido mayor acceso a recetas y comidas típicas —y no tan típicas— que existen en otros estados de México. Si bien algunos platillos son una excelente opción para degustar, existen otros que parecen sacados de una película de horror, como la llamada Maruchan “Chorreada”.

Este antojo salado, conocido en el centro de México como una gusguera, es la opción de algunos para disfrutar de los sabores picosos.

Recientemente, una receta de esta botana se volvió viral en TikTok y desde entonces muchos han replicado la receta y la han mejorado para compartirla con sus seguidores. La usuaria @janette_sanchezz, por ejemplo, reveló qué es lo que le pone a su preparado.

Ella cuece la sopa por 13 minutos con agua caliente. Usa totopos y Doritos para adornar el plato, mientras saca la pasta del vaso para que caigan por las paredes como enredaderas.

También baña las frituras con un elote, Takis y Cheetos Flamin Hot, seguido de una salsa de chamoy y chile en polvo. Finalmente, le añade un toque de limón y vacía queso amarillo por encima de la Maruchan.

Sin duda, esta botana no es para todos, aun así, muchos han quedado asombrados por la extraña combinación.

“Súper Maruchan”, “No antojen” y “Necesito hacerme una Maruchan así antes de que se exijan”, fueron algunos de los comentarios más destacados.