Monterrey

DEPORTES

Auténticos Tigres ligan segunda victoria en ONEFA

El equipo de la UANL venció 17-7 a los Borregos CEM en el Estadio Gaspar Mass.

Auténticos Tigres de la UANL.El equipo universitario obtuvo la victoria en la segunda jornada de la ONEFA.Créditos: UANL
Escrito en MONTERREY el

Los Auténticos Tigres obtuvieron su segundo triunfo de la temporada en la ONEFA al vencer 17-7 a los Borregos CEM en el Estadio Gaspar Mass.

El equipo de la UANL se fue al frente en el marcador cuando Ángel Alvarado recorrió cinco yardas para llegar a la zona de anotación y con el gol de campo de Reynaldo Blanco (42) dejar el marcador 7-0 en el primer cuarto.

Antes de finalizar el cuarto, los Borregos CEM lograron empatar el encuentro al encontrar un hueco en la defensiva de los Tigres aprovechado por Jonathan Castañeda para empatar el partido.

El segundo cuarto se convirtió en un duelo de defensivas, errores y castigos y que solo un gol de campo de Reynaldo Blanco pudo romper ese dominio defensivo; Borregos CEM fallaría el suyo.

En el último intento por anotar, los Auténticos Tigres fueron interceptados dando fin a la primera mitad 10-7.

El equipo de la UANL venció 17-7 a los Borregos CEM el fin de semana.

La segunda mitad inició trepidante para la escuadra de azul y oro al recorrer Ángel Alvarado (31) más de 50 yardas para hacer el 17-7 con el extra de Blanco, para terminar así el tercer cuarto.

Los últimos minutos del cuarto cuarto se tornaron emocionantes al tocar el Tec CEM la zona de anotación, pero no fructificó su ataque.

Auténticos Tigres recibirá a las Águilas Blancas del Instituto Politécnico Nacional el próximo viernes 22 de septiembre a las 19:00 horas en el Estadio Gaspar Mass.