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No es en Acapulco: este restaurante vende el caldo de camarón más sabroso de México

De acuerdo con Taste Atlas, este restaurante se lleva las palmas en los mariscos.

Este caldo de camarón no lo vas a olvidar.Créditos: Especial
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Semana Santa, cuaresma… el pretexto perfecto para entrarle a unos deliciosos mariscos. Si estás leyendo esto es porque para ti los peces no son amigos, sí comida y andas en busca de la mejor calidad. Pues debes saber que este restaurante, que no está en Acapulco, vende el caldo de camarón más sabroso de México.

Nuestra opinión, por supuesto, no será la base para guiarte. Nos vamos a ayudar de Taste Atlas, un sitio web que ofrece información sobre gastronomía tradicional de todo el mundo. Básicamente, funciona como un atlas de sabores donde descubres, platillos, sitios y reseña de toda la comida del orbe.

¿Dónde venden el mejor camarón de todo el mundo?

Como dijimos, este es, según Taste Atlas, el mejor restaurante para echarte un caldo de camarón en la CDMX para que no debes ir a Acapulco. El sitio se llama Contramar, y fue recomendado a la publicación por Eat Your World, quien calificó al platillo con un “profundo sabor a mar”.

“Esta deliciosa y rica sopa de camarones, con su caldo oscuro y un profundo aroma a mar, es una entrada clásica para una comida memorable en Contramar, uno de los mejores restaurantes de mariscos de la Ciudad de México”, indicó Eat Your World.

Si quieres saber los precios, en el sitio oficial de Contramar, un caldo de camarón chico, que es de 250 ml, vale 185 pesos; el grande, que ya es de 320 ml, aumento el precio a 225 pesos. El restaurante está ubicado en: Durango 200, Roma Nte., Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México, CDMX.

Si en estos días de cuaresma y Semana Santa este restaurante está lleno de gente, Tase Atlas también recomienda la Marisquería el K-Guamo, y El Rey De Los Mariscos, también en la CDMX, como grandes alternativas para probar excelentes caldos de camarones.