Si quieres comer el pan más delicioso de México, te decimos cuál es la mejor panadería del país, de acuerdo con los expertos de Taste Atlas.
Dicho lugar es la panadería Rosetta, la cual pertenece a la chef Elena Reygadas, quien fue nombrada la 'Mejor Chef Mujer del Mundo' en 2023 por la publicación World's 50 Best Restaurant.
¿Cuál es el mejor pan de Rosetta?
Rosetta ofrece pan salado, galletas, berlinesas, galletas, pasteles, panqués y pan dulce, que es el más apreciado por sus clientes, tanto mexicanos como extranjeros.
De acuerdo con la crítica gastronómica Lesly Téllez, el mejor pan dulce de dicha panadería es la concha, que está "cubierta con diamantes de chocolate negro y azúcar".
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"El secreto de estas conchas es la fermentación lenta y una pequeña cantidad de levadura, que crea una miga suave y esponjosa", detalla.
¿Qué tan buena es la panadería Rosetta, según sus comensales?
Rosetta no solo tiene el visto bueno de Taste Atlas, también de cientos de comensales, quienes son los mejores críticos de cualquier restaurante.
Esta panadería de la CDMX tiene una calificación de 4.5 estrellas en Google Maps y la mayoría de los 'críticos de a pie' coinciden en que su mejor pan son las conchas; sin embargo, hay quienes también halagan al rollo de guayaba, mil hojas y rol.
"Hay mucha gente para pedir, pero la verdad el pancito es muy rico", "Una muy buena cafetería, el pan es delicioso", "Los panes muy ricos, en especial el de guayaba con queso", "El pan es increíble y muy rico", se lee en los comentarios.
¿Dónde está la panadería Rosetta?
Rosetta, la mejor panadería de México según Tasta Atlas, se encuentra en Colima 179, colonia Roma Norte de la Cuauhtémoc, CDMX.