Bien dicen que la "práctica hace al maestro" y la pozolería 'Casa Licha' de la Ciudad de México (CDMX) es un gran ejemplo de ello, ya que lleva 70 años sirviendo pozole en cazuela de 'rechupete'.
¿Qué tan buena es la pozolería de la CDMX 'Casa Licha'?
'Casa Licha' fue fundada en 1960 y su especialidad es el pozole estilo Guerrero servido en cazuelas, el cual lleva 65 años conquistando el paladar y estómago de muchos comensales.

Este restaurante ofrece pozolito blanco y verde de maciza, pollo, cabeza o surtida; además, incluye orégano, chile rojo, cebolla, limón y tostadas para acompañar.
"¡El sabor de Guerrero en la CDMX!", presume el lugar en su cuenta de Facebook.
Dicha pozolería de la CDMX cuenta con el aval de cientos de amantes del pozole, gracias a quienes tiene una calificación de 4.5 estrellas de 5 en Google Maps.
"Siempre es una buena opción para comer un rico pozole", "Un pozole de tradición familia", "Tengo más de 25 años comiendo en este lugar y siguen sirviendo un pozole único, tanto en sabor como tradición", "El pozole guerrerense más rico fuera de Chilapa", "Delicioso el pozole blanco, tiene mucho sabor", se lee en los comentarios.
¿Dónde está la pozolería 'Casa Licha'?
La pozolería 'Casa Licha' se encuentra en Sur 69-A 513, colonia Justo Sierra de la alcaldía Iztapalapa, CDMX; su horario de atención es el siguiente: sábado de 9:00 am a 9:00 pm y domingo de 9:00 am a 7:00 pm.