¿Eres fan del agua de sabor? Debes saber que hay una famosa receta de Venezuela para preparar una deliciosa bebida con un toque único, y es que esta preparación incluye nada más y nada menos que ¡pasta!
Así como lo lees, esta bebida -conocida como 'Chicha'- incluye varios de los ingredientes tradicionales, pero también uno que quizá no te imaginabas. Aquí te decimos cómo prepararla paso a paso.
¿Cómo hacer agua de sabor típica de Venezuela?
Si buscas una bebida refrescante con un toque único, el agua de sabor originaria de Venezuela es una excelente opción, diferente a las tradicionales.
Esta receta sorprende por sus ingredientes y es perfecta para los amantes de los sabores dulces y cremosos. Aquí te explicamos cómo hacerla.
Te podría interesar
El primer paso es hervir agua y agregar algo que probablemente no esperarías: espagueti. A continuación, añade canela y un chorrito de vainilla para aromatizar.
Para endulzar, incorpora azúcar, y la base de la cremosidad llega con una lata de leche condensada y una de leche evaporada.
Una vez mezclados los ingredientes, pásalos a la licuadora y licúa a máxima potencia hasta que todo esté bien incorporado. El toque final es llenar un vaso con hielos, verter la mezcla, revolver bien y disfrutar.
Este brebaje venezolano no es la típica agua de sabor, pero si buscas una bebida diferente, esta será la mejor opción.
¡Sigue a Grupo Fórmula en X!