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Chiles en nogada en Costco: ¿qué tan buenos son y cuánto cuestan?

Costco vende de todo y aquí te decimos cuántos chiles en nogada vienen en el paquete.

Costco vende los chiles en nogada a este precio.Créditos: TikTok
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Ningún platillo va a superar los chiles en nogada de Puebla. Estos son un manjar y seguro que estarás de acuerdo, pero en esta temporada vas a querer comprar a buen precio y de gran tamaño.

Por suerte Costco vende este platillo a un costo que es razonable y si quieres saber todos los detalles aquí te decimos.

¿Cuánto cuestan los chiles en nogada en Costco?

Hay personas que creen que los chiles en nogada deben de ser caseros y se sabe que si no está bueno, puede generar decepción.

Sin embargo, “Clientes Costco México” da toda la información necesaria para saber si amas u odias este platillo que prepara Costco.

Aunque no se compraran con los originales poblanos, en Costco venden el plato con tres chiles en nogada (sin capear) y tienen un precio de 369 pesos.

¿Qué tan buenos saben los chiles en nogada de Costco?

En los comentarios que hay en redes sociales, las personas tienen opiniones diferentes, porque mientras unos dicen que son deliciosos, otros mencionan que no valen la pena.

Lo que si sobresaltan es que para el relleno que tienen, que es bastante y con todo y la nogada, su precio es bastante económico, porque un chile en nogada llegan a venderlo en 300 pesos, como mínimo.

¿De dónde es originario el chile en nogada?

Es originario de Puebla, donde hay una gran diversidad gastronómica, pero el chile en nogada es el más representativo y forma parte del patrimonio e identidad de sus pobladores.

“El Poder del Consumidor” explica que se tiene la creencia de que el platillo fue creado en 1821 por las monjas del convento de Santa Mónica en honor a Agustín de Iturbide, a quien se le ofreció un banquete en la casa del obispo en su visita a Puebla.

Aunque las evidencias históricas contradicen esta leyenda, y esto se debe a que la primera referencia a los chiles en nogada se encuentra en un recetario de cocina poblana de 1714, donde se describe la forma de elaborar un postre picante llamado “chiles rellenos en salsa de nuez”.

Pero fue en 1860 que la receta de los chiles en nogada, tal y como se conoce actualmente, aparece en documentos escritos.

No dejes pasar esta oportunidad y compra los chiles en nogada que vende Costco, porque si quieres probar algo rico y económico, seguro que este será un buen platillo.