Estilo de vida

ESTILO DE VIDA

El secreto de los chefs para un pozole rojo picosito y más rico que hayas probado

Para las próximas fiestas patrias prepara este pozole con un sabor delicioso.

Así puedes preparar una salsa picosa para tu pozole.Créditos: YouTube
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Septiembre está muy cerca. Si eres de los que disfruta de todas las comidas que se realizan ese mes entonces te gustará la receta que tenemos para ti.

Porque no nada más te vamos a decir cómo se prepara un pozole muy rico, sino también que tenga un picor bastante delicioso y para ello aquí te damos todo para que lo hagas a tus visitas.

¿Qué se le pone al pozole para darle sabor?

Anteriormente, el pozole era uno de los platillos que se comía en momentos importantes o celebraciones, pero ahora puedes comerlo a cualquier hora y en donde sea.

No importa si vas a un restaurante o en tu casa, vas a tener un lugar en donde poder comprarlo, pero si eres de las personas que les gusta cocinarlo, aquí te decimos cómo lo puedes hacer para que tenga ese sabor picoso.

Así que si quieres darle ese sabor picoso “Edith´s Collection” tiene la salsa perfecta para que el pozole pique rico.

Necesitas estos ingredientes:

  • 56 g Chile de árbol
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharada cafetera de orégano
  • ¼ de cebolla
  • Agua
  • 2 cucharadas de vinagre blanco

¿Cómo preparar la salsa para pozole?

Los pasos que debes seguir para que te quede bien esta salsa son los siguientes:

  1. A los chiles de árbol le quitas el tallo
  2. Pon a dorar todos los ingredientes en un sartén y cuando estén listos los ingredientes agregas poca agua y dos cucharadas de vinagre
  3. Trituras todos los ingredientes y añade sal

Debe quedar la consistencia de la salsa muy espesa, como si fuera mole, pues eso es lo que gusta a muchos y lo mejor es que deja un picor muy rico.

¿Qué se le pone al pozole para darle sabor?

No nada más vas a agregar la salsa, también se recomienda que le añadas al plato de pozole estos chiles:

  • Chile pasilla ancho
  • Chile guajillo

Vas a ver que su sabor te encantará y vas a querer otro plato de pozole, con el fin de comer más chile.