Estilo de vida

ESTILO DE VIDA

La receta para elaborar la más deliciosa salsa para acompañar micheladas y mariscos

SI eres de las personas que les gusta ponerle salsa a todo, aquí te damos una receta casera.

Esta es la mejor salsa para preparar tus micheladas y camarones. Créditos: Freepik
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Hay personas que solo beben la cerveza fría. Aunque hay otras que no nada más les ponen salsa, también gomitas y hasta camarones.

Lo mejor es que hay una salsa que puedes preparar en casa y la vas a poder utilizar tanto en micheladas como para los mariscos y aquí te damos la receta.

¿Cómo preparar la salsa para micheladas y mariscos?

Si quieres darle otro sabor a la cerveza, entonces prueba la salsa que es perfecta y que queda con varias comidas y bebidas.

Para ello, vas a necesitar:

  • Jugo de 6 limones
  • 3 cucharadas de jugo Maggi
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de salsa huichol
  • 3 cucharadas de salsa mares
  • 1 taza de jugo Clamato
  • Chile chipotle al gusto

Vas a colocar todos los ingredientes en una licuadora hasta que ya esté listo, lo colocas en un recipiente y listo.

¿Cómo se sirve la salsa?

Para preparar una Michelada, lo que debes de hacer es servirte la cerveza en un vaso o tarro, dejas espacio para que integres la salsa. Después lo revuelves y podrás disfrutar el sabor de lo picoso con la bebida.

A los camarones lo puedes preparar y una vez que los tengas listos vas a poder agregarles la salsa, seguro que te van a fascinar.

¿Qué es la michelada en México?

Este es un cóctel mexicano que se prepara a partir de una cerveza. Es refrescante, servida con mucho hielo y son perfectas para cualquier ocasión.

A varios les encantan los sabores picantes, ácidos y dulces a partes iguales. Así que seguro vas a encontrar eso en alguna michelada o en sus diferentes variantes.