Cocinar es muy rico, pero hacer postres puede ser un dolor de cabeza para unos. Los pasos tienen que ser perfectos y se debe tener conocimiento de los trucos que mantienen el pastel.
Aunque una de las cosas que llega a fallar es el horno, porque no muchos conocen los métodos de aplicar el calor, del horno, para mantener el postre, lo mejor es que esta receta no se necesita uno y es bastante fácil.
¿Cómo hacer un pay de mango?
De los pays frescos que hay, el de mango es uno de los que vas a disfrutar este verano y lo mejor es que es no será complicado.
“Y si cocinamos” da todos los pasos para que puedas hacer este postre rápido y delicioso.
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Los ingredientes que necesitas son los siguientes:
Para la tartaleta:
- 1 1/2 taza de galletas maravillas molidas
- 5 cucharadas de mantequilla derretida
Para el pay:
- 2 sobres de grenetina sin sabor (7gr. cada sobre)
- 1/4 taza de agua tibia
- 1 queso crema (180gr.) a temperatura ambiente
- 3 cucharaditas de jugo limón
- 1 taza de yogurt natural o yogurt griego
- 1 lata de leche condensada
- 9-10 mangos (5 LICUADOS y 4-5 PARA DECORAR)
Proceso para hacer el pay
No te saltes ninguno de estos pasos y seguro te va a salir muy rico.
- Vacía en el molde la galleta molida, y la mantequilla derretida. Compacta muy bien con una cuchara.
- Vacía las dos bolsitas de grenetina en el agua tibia, revuelve muy bien y déjala reposar por 3-5 minutos.
- Agrega los demás ingredientes, para el pay, en una licuadora incluyendo la gelatina (para suavizar métela al micro por 15 segundos) y licúa hasta que quede una consistencia tersa.
- Vierte la mezcla de mango en el molde y refrigera mínimo 1 noche para desmoldar y que esté firme.
- Decora con rebanadas de mango. Refrigéralo y después disfruta.
Te vas a sorprender de lo rico que es y puedes acompañarlo con un té o café, en estos días de lluvia.