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Receta para un delicioso pay de mango sin horno

No te quedes sin probar este postre que seguro te va a gustar.

Así vas a poder cocinar este postre sin horno.Créditos: Instagram
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Cocinar es muy rico, pero hacer postres puede ser un dolor de cabeza para unos. Los pasos tienen que ser perfectos y se debe tener conocimiento de los trucos que mantienen el pastel.

Aunque una de las cosas que llega a fallar es el horno, porque no muchos conocen los métodos de aplicar el calor, del horno, para mantener el postre, lo mejor es que esta receta no se necesita uno y es bastante fácil.

¿Cómo hacer un pay de mango?

De los pays frescos que hay, el de mango es uno de los que vas a disfrutar este verano y lo mejor es que es no será complicado.

“Y si cocinamos” da todos los pasos para que puedas hacer este postre rápido y delicioso.

Los ingredientes que necesitas son los siguientes:

Para la tartaleta:

  • 1 1/2 taza de galletas maravillas molidas
  • 5 cucharadas de mantequilla derretida

Para el pay:

  • 2 sobres de grenetina sin sabor (7gr. cada sobre)
  • 1/4 taza de agua tibia
  • 1 queso crema (180gr.) a temperatura ambiente
  • 3 cucharaditas de jugo limón
  • 1 taza de yogurt natural o yogurt griego
  • 1 lata de leche condensada
  • 9-10 mangos (5 LICUADOS y 4-5 PARA DECORAR)

Proceso para hacer el pay

No te saltes ninguno de estos pasos y seguro te va a salir muy rico.

  1. Vacía en el molde la galleta molida, y la mantequilla derretida. Compacta muy bien con una cuchara.
  2. Vacía las dos bolsitas de grenetina en el agua tibia, revuelve muy bien y déjala reposar por 3-5 minutos.
  3. Agrega los demás ingredientes, para el pay, en una licuadora incluyendo la gelatina (para suavizar métela al micro por 15 segundos) y licúa hasta que quede una consistencia tersa.
  4. Vierte la mezcla de mango en el molde y refrigera mínimo 1 noche para desmoldar y que esté firme.
  5. Decora con rebanadas de mango. Refrigéralo y después disfruta.

 Te vas a sorprender de lo rico que es y puedes acompañarlo con un té o café, en estos días de lluvia.