A cualquier hora del día puedes comer pozole. Su sabor conquista el paladar y es el preferido de muchos, pero ¿dónde comer el mejor?
Si buscas un lugar que sea perfecto y no sabes en dónde, aquí te dejamos este sitio que va a ser perfecto para que lo disfrutes.
¿Dónde comer el mejor pozole?
Si eres un gran fanático de este platillo, entonces te gustará saber que hay un restaurante en Guadalajara que cuenta con uno de los mejores pozoles en todo México.
Eso lo dice la página de Taste Atlas, pues los críticos gastronómicos señalan que tanto su calidad como los precios son accesibles, además de las porciones, lo cual hacen que este restaurante familiar siempre tenga una fila enorme.
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Se llama “La Chata” y se ubica en Avenida Terranova 405A, el código postal es 44657. Lo mejor de este lugar es que está amueblado de la manera más tradicional, además de ofrecer los platillos clásicos del país, no importa a qué hora llegues.
¿Cuántos tipos de pozole existen?
Hay tres variantes de pozole, que son: verde, blanco y rojo. Solo que en el restaurante “La Chata” se recomienda que coman el blanco, pues para los expertos de Taste Atlas, es uno de los platillos que sabe mejor.
El pozole blanco es representativo de las regiones de Michoacán, Sinaloa, Jalisco o Guerrero.
¿Qué pozole se recomienda comer en “La Chata”?
Si eres de los que quiere ir al restaurante, que tiene el mejor pozole, esto es lo que debes saber.
Venden el pozole blanco en 122 pesos, puedes agregarle pollo y se mantiene el precio, pero si gustas con doble carne o mixto, va a salir en 142 pesos.
Su precio está en el rango de otros restaurantes y lo mejor de todo es que te envolverá su ambiente mexicano, pues con todos los muebles que tienen, vas a sentirte en casa.
Corre a probar este rico pozole, considerado por Taste Atlas como uno de los mejores, además de poder obtener a buen precio.