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El ingrediente secreto de los chefs para que el arroz con leche te quede delicioso

No busques más, aquí te damos el secreto para que tu arroz con leche tenga un gran sabor.

Si quieres comer un arroz con leche delicioso, aquí te decimos su preparación.Créditos: Instagram
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Los postres son muy ricos, hay desde flanes hasta pasteles y uno los puede dar después de comer o en la cena. Aunque hay uno en especial que seguro necesitas y lo mejor es que aquí te vamos a decir cómo preparar que es el arroz con leche.

Algunos creen que no lo puedes mejorar, pero ahora vas a poder tener un gran secreto para que sea delicioso y aquí te decimos lo que necesitas.

¿Cómo hacer arroz con leche?

Si deseas preparar un arroz con leche que sea de otro nivel, entonces aquí te dejamos la receta para que la prepares y sea perfecta para tus invitados.

Y si no sabes qué ingredientes utilizar, “El aprendizz” te muestra cómo puedes hacerlo rico y rápido.

Ingredientes para el almíbar: Debes tostar lo siguiente

  • Canela
  • Pimienta gorda
  • Anís estrella
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 cucharones de azúcar

Lo introduces en una olla con fuego medio.

Para la leche se van a usar cuatro tipos que son:

  • Leche de coco
  • Crema de leche
  • Leche condensada
  • 1 litro de leche entera normal

Todo esto lo debes llevar a la licuadora.

Para el arroz:

Lava un kilo de arroz para eliminar el almidón.

¿Cómo mezclar todos los ingredientes del arroz con leche?

Cuando ya tengamos todos los ingredientes listos, debes de hacer los siguientes pasos:

  1. En la olla que tienes la canela y anís coloca el arroz con leche, lo tapas y cocinas
  2. Cuando esté cocido agrega toda la leche y un puño de sal, mezclas y tapas
  3. Ralla la cáscara de una naranja y la añades
  4. Cuando ya está agregas una barra de mantequilla, lo apagas y mezclas para integrarlo todo.

¿Qué pasa si no lavo el arroz para arroz con leche?

Seguro ves que muchas personas mencionan que se lava para quitar el almidón, pues hay algunos que lo lavan de tres a 10 veces.

Este proceso llega a ser algo casual, pero una de las cosas que mencionan los cocineros es que no afecta lo más mínimo, ni en la pegajosidad ni en la dureza.

Con estos trucos seguro que vas a poder cocinar una receta rica y a mostrar que se puede hacer más con el arroz con leche.