Estilo de vida

GASTRONOMÍA

La carne para hamburguesas barata con sabor ribeye, recomendada por Profeco

Conoce cuál es la mejor carne para hamburguesas y la más económica que encuentras en el mercado.

Esta es la mejor carne para hamburguesa con sabor ribeye, según Profeco Créditos: ESPECIAL
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Por fin llegó el fin de semana y es momento de romper la dieta, por lo que si tienes antojo de comida rápida, deberías conocer la carne para hamburguesas barata con sabor ribeye, recomendada por Profeco.

Las hamburguesas son una de las comidas consideradas chatarra favoritas de chicos y grandes, debido a su delicioso sabor, su fácil preparación y poder saciante.

No obstante, uno de los procedimientos más complejos es la preparación de la carne, debido a los múltiples ingredientes que lleva, lo cual muchas veces desanima a las personas de querer cocinarlas en casa.

Afortunadamente, las marcas de alimentos preparados quieren facilitar la vida de los consumidores y se han dado a la tarea de comercializar carnes para hamburguesa, listas para cocinarse.

Sin embargo, no todas están hechas 100 por ciento de carne de res o pollo, pues contienen piel de pollo o condimentos, y no demuestran que la carne provenga de arrachera, rib eye o sirloin.

Así que para ayudarte con tu elección la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) realizó un estudio de calidad a un total de 35 productos, a los cuales verificó su calidad sanitaria, aporte nutrimental, costo, ingredientes e información en la etiqueta.

¿Cuál es la mejor carne para hamburguesas con sabor a ribeye?

Es así como encontramos que la carne para hamburguesas barata con sabor ribeye, recomendada por Profeco, es la de la marca Golden Hills, debido a que únicamente contiene entre sus ingredientes carne de res y no contiene soya.

La hamburguesa Golden Hills sabor ribeye cumple en información comercial, está hecha de carne de res, contiene 23.67 por ciento de grasa, 9.88 por ciento de proteína, 2.81 por ciento de carbohidratos totales, 264 kilocalorías y 0 por ciento de soya.

Respecto a su precio, debes saber que es una de las opciones más económicas, ya que 100 gramos de producto te cuesta 7.9 pesos, mientras que un paquete de 720 gramos te cuesta 56.90 pesos.

Receta para preparar carne de hamburguesa

En caso de que quieras preparar la carne para hamburguesa de forma casera, entonces necesitas conocer los ingredientes y el procedimiento para prepararla.

Ingredientes:

  • 750 gramos de carne de res de carne molida
  • 1 huevo
  • 4 cucharaditas de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de pan molido
  • 1 cucharada de mayonesa

Procedimiento:

  • En primer lugar deberás mezclar la carne molida con todos los ingredientes.
  • Luego forma bolitas con la preparación y aplánalas un poco
  • Mientras que en un sartén caliente y poco aceite ve agregando las hamburguesas hasta que estén cocidas.

Ya conoces la carne para hamburguesas barata con sabor ribeye, recomendada por Profeco, ¿qué esperas para conseguirla en el súper y romper la dieta este fin de semana?