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La Casa de Toño se luce: es de los mejores restaurantes con este platillo, según Taste Atlas

Hay muchos platillos que son deliciosos, pero aquí te decimos cuál brilla más.

Este es el guisado que obtuvo una ovación por parte de varios chefs. Créditos: Taste Atlas
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Aunque su plato principal es el Pozole, La Casa de Toño deslumbró. Pues según Taste Atlas, hay otra comida que seguro crees que es simple, pero obtuvo una calificación buena.

Si quieres saber de cuál se trata, aquí te vamos a decir, porque seguro te vas a sorprender e incluso no lo vas a creer.

¿Qué es lo más rico en La Casa de Toño?

El Pozole es el plato principal del restaurante. Por muchos años algunos mencionan que tiene un rico sabor, pero Taste Atlas demostró que esta cadena de comida mexicana también tiene un platillo que gusta al paladar.

En su página, colocaron una lista de los restaurantes que tienen “El mejor Sope del mundo” y según los expertos en alimentación, “sirven unos sopes maravillosos”.

¿Qué puesto obtuvo Taste Atlas?

De acuerdo con la calificación que le brindaron los expertos, el restaurante obtuvo el segundo lugar, pues el puesto número uno lo consiguió “Antojitos La Chiapaneca” de Tulum.

¿Qué guisados hay en los sopes?

Hay muchos guisados que pueden servir el sope y estos son:

  • Sencillo
  • Chicharrón
  • Carne
  • Hongos
  • Picadillo
  • Pollo
  • Queso
  • Tinga
  • Cochinita

¿Qué tienen los sopes?

El sope se asemeja a una tortilla de maíz gruesa, con el borde levantado y se le añaden diferentes ingredientes.

“El poder del consumidor” explica que su origen proviene desde las culturas prehispánicas que habitaban en la zona centro y sur del país.

Con el paso del tiempo, se extendió a lo largo del país y obtuvo su reconocimiento como la garnacha favorita de los mexicanos.

Si no has probado el sope de “La Casa de Toño” es tiempo para que vayas y pruebes cualquiera de sus deliciosos guisados.