Muchas veces terminamos tirando comida a la basura y aunque nos pese, pensamos que no lo comeremos y eventualmente esta se echa a perder, por lo que es una mejor opción hacerlo de esa manera, pues no es agradable encontrarse con esa comida con hongos que al final ni le hicimos caso.
Si sufres de algo así, quizá que en casa no se comen las orillas del pan, las tapas o que un pan simplemente no le hicieron caso, entonces esta receta es para ti. Así puedes aprovechar de mejor manera esas sobras y preparar un rico pudín. Te explicamos el truco para hacerlo.
Qué hacer con las sobras que nos quedan de pan
Si ya tienes bastante pan y no sabes qué hacer con él, pues aunque uno piense que se lo comerá en algún momento, puede ser mucho para una sola persona y el que los demás miembros de la familia simplemente no acepten consumirlo, afecta mucho.
Es por eso que es mejor preparar el famoso pudín:
Te podría interesar
Ingredientes:
- Restos de pan
- Azúcar
- Huevos
- Leche
Preparación:
Calentamos en una olla a fuego medio un poco de leche y metemos nuestro pan en la olla
Removemos hasta que el pan esté bien empapado
Apagamos el fuego y añadimos azúcar y los huevos, recuerda que habrá que ir probando el sabor
Lo metemos a la licuadora, o bien batimos muy bien, y trituramos hasta que quede una masa espesa
Lo metemos en un molde forrado con papel de horno o engrasado y metemos al horno previamente precalentado, a 180cº por unos 40 minutos
Un tip extra para ese delicioso pudín
Si tienes pasas, arándano, algún fruto seco, incluso hasta chocolate, puedes echarlos una vez la masa ya esté espesa, justo antes de ponerlo en horno.
No hay límites para lo que quieras ponerlo, para que sea mucho más delicioso.