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TRUCOS DE COCINA

No tires las sobras de pan: así puedes usarlas para un rico pudín

Conoce la mejor manera de aprovechar estas sobras en un delicioso postre. Quedarás encantada

El pudín es un postre sencillo y económico que aprovecha las sobras de pan de manera deliciosa.Créditos: Foto de Marta Dzedyshko en Pexels
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Muchas veces terminamos tirando comida a la basura y aunque nos pese, pensamos que no lo comeremos y eventualmente esta se echa a perder, por lo que es una mejor opción hacerlo de esa manera, pues no es agradable encontrarse con esa comida con hongos que al final ni le hicimos caso.

Si sufres de algo así, quizá que en casa no se comen las orillas del pan, las tapas o que un pan simplemente no le hicieron caso, entonces esta receta es para ti. Así puedes aprovechar de mejor manera esas sobras y preparar un rico pudín. Te explicamos el truco para hacerlo. 

Qué hacer con las sobras que nos quedan de pan

Si ya tienes bastante pan y no sabes qué hacer con él, pues aunque uno piense que se lo comerá en algún momento, puede ser mucho para una sola persona y el que los demás miembros de la familia simplemente no acepten consumirlo, afecta mucho.

Es por eso que es mejor preparar el famoso pudín:

Ingredientes:

  • Restos de pan
  • Azúcar
  • Huevos
  • Leche

Preparación:

Calentamos en una olla a fuego medio un poco de leche y metemos nuestro pan en la olla

Removemos hasta que el pan esté bien empapado

Apagamos el fuego y añadimos azúcar y los huevos, recuerda que habrá que ir probando el sabor

Lo metemos a la licuadora, o bien batimos muy bien, y trituramos hasta que quede una masa espesa

Lo metemos en un molde forrado con papel de horno o engrasado y metemos al horno previamente precalentado, a 180cº por unos 40 minutos

Un tip extra para ese delicioso pudín 

Si tienes pasas, arándano, algún fruto seco, incluso hasta chocolate, puedes echarlos una vez la masa ya esté espesa, justo antes de ponerlo en horno.

No hay límites para lo que quieras ponerlo, para que sea mucho más delicioso.