Estilo de vida

RECETAS

Truco de reposteros para preparar trufas estilo Ferrero; ¡deliciosas y sin gastar mucho!

Esta es una opción que no te puede faltar en el recetario.

Preparar trufas estilo Ferrero.Amarás esta recetaCréditos: Fuente: Especial
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Si estás con antojo y quieres algo rico para disfrutar, hoy te vamos a compartir el truco de reposteros para preparar trufas estilo Ferrero; ¡deliciosas y sin gastar mucho!

Y es que este tipo de postre es un tanto inaccesible para algunos bolsillos debido a su precio elevado, pero las cosas cambian si lo haces en casa. Por eso, ahora toca conocer la receta que va a conquistar tu paladar. 

¿Cuál es el truco de reposteros para preparar trufas estilo Ferrero?

Si amas la cocina o si quieres hacer un postre sencillo, vale la pena que prepares trufas estilo Ferrero Rocher con una receta que no te va a costar mucho dinero. Vas a necesitar los siguientes ingredientes para preparar 20 piezas: 

  • Avellanas tostadas (150 gramos)
  • Cacahuates (200 gramos)
  • Galletas
  • Media taza de chocolate en polvo
  • 1/4 de crema de avellana
  • Aceite de coco
  • Agua

Paso a paso: 

  1. En un procesador o licuadora agrega 15 tazas de galletas tipo Marías y 50 gramos de cacahuates
  2. Una vez bien triturada la mezcla, añade una cucharada de cacao en polvo
  3. Agrega dos cucharadas de crema de avellana e incorpora bien
  4. Una vez que tenga una textura consistente, forma bolitas pequeñas con la masa
  5. Antes de cerrar por completo la esfera, agrega en el interior una avellana tostada por pieza
  6. Elabora un poco de chocolate líquido y agrega los 200 gramos restantes de cacahuate molido
  7. Esta base servirá para hacer la cobertura exterior de tus trufas
  8. Pon a enfriar por 20 minutos 

¿Que tiene adentro el Ferrero Rocher?

El Ferrero Rocher tiene adentro una avellana, además de un relleno líquido de pasta de cacao para una consistencia cremosa.

¿Que trae de relleno el Ferrero Rocher?

De acuerdo con la marca, el relleno del Ferrero Rocher es crema de avellanas con avellanas tostadas; así como galleta cubierta de chocolate.