Estilo de vida

RECETAS

El secreto para preparar una deliciosa y refrescante agua de guanábana

Esta agua de guanábana es una delicia para el paladar, gracias a la combinación de sabores dulces y cremosos.

Se convertirá en tu favorita.Créditos: Especial
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Con la llegada del calor, nada mejor que una bebida refrescante para mantenerse fresco. Una de las opciones más deliciosas es el agua de guanábana.

Por ello, aquí te revelamos el secreto para preparar esta bebida que se convertirá en tu favorita para esta temporada de calor.

¿Cómo hacer el agua de guanabana? 

Esta receta fue compartida por el usuario de TikTok conocido como Chef Alex, famoso por revelar los tips de cocina mejor guardados. 

Ingredientes y preparación:

  1. En una licuadora, agrega una cantidad generosa de azúcar al gusto
  2. Añade dos cucharadas de leche en polvo
  3. Incorpora una lata de leche evaporada y media lata de leche condensada
  4. Agrega un chorrito de vainilla 
  5. Licúa muy bien todos estos ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa
  6. Antes de servir la mezcla en el vitrolero, llénalo con abundantes hielos para asegurarte de que la bebida se mantenga fría

El toque secreto:

  • En una licuadora aparte, mezcla medio kilo de pulpa de guanábana con un litro de agua. Licúa bien hasta que la pulpa se haya integrado completamente con el agua.

El siguiente paso será combinar TODO; una vez que hayas integrado tanto la mezcla dulce y cremosa previamente preparada como la pulpa de la guanabana, ya solo tienes que llenar el resto del vitrolero con agua hasta el tope.

Revuelve muy bien todos los ingredientes en el vitrolero para que los sabores se integren perfectamente. Sirve inmediatamente y disfruta de esta refrescante agua de guanábana.

Esta agua de guanábana es perfecta para cualquier reunión o simplemente para disfrutar en casa; te advertimos que se convertirá en tu favorita durante los días calurosos.

¡Sigue a Grupo Fórmula en X!