La sazón en la comida es necesaria. No importa si cocinas salsas, postres o plato fuerte, si no tiene sabor no va a gustar.
Por eso, varias personas prefieren utilizar algunos remedios para que su comida tenga un sabor exquisito y delicioso.
Si quieres saber qué puedes utilizar y además de todo sea sano, aquí te decimos lo que puedes utilizar para que te ayude a tu sazón y que no tenga tanta grasa.
¿Cuál es el consomé de pollo más saludable?
No muchas personas saben cocinar con consomés de pollo y es muy difícil saber si queda bien sazonado o salado.
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Aunque el problema principal es que son pocos los que contienen menos grasa y para ello la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) evaluó 24 productos correspondientes y 11 fueron caldos de pollo.
Los que tienen menos grasa son los siguientes:
- McCormick: 0.40 de grasa
- Bakers&Chefs: 0.44 de grasa
¿Qué contiene el caldo de pollo?
Además de aportar una increíble sazón, estos son una mezcla de diferentes mezclas como:
- Saborizantes naturales y artificiales
- Colorantes
- Especias
- Carne y grasa de pollo
- Sal yodatada
- Grasas vegetales
- Glutamato monosódico
- Fécula de maíz
- Azúcar
Si lo preparas de forma natural, el sabor que aporta el caldo proviene a través de las carnes, en este caso el pollo, esto va a determinar aporte nutrimental y con la cantidad de sal apropiada.
Sin embargo, el primer ingrediente que contiene es la sal (cloruro de sodio), que si se consume en exceso puede llegar a ser dañino.
Cuida tu salud y consume estos caldos, que no nada más tienen poca grasa, sino que van a ayudar a que tu comida no tenga mal sabor.