La mantequilla es un ingrediente versátil y ampliamente utilizado en la cocina debido a sus diversas aplicaciones y su delicioso sabor.
Y es que la mantequilla agrega riqueza y profundidad de sabor a una amplia variedad de platos, desde verduras salteadas hasta salsas y guisos.
La mantequilla se utiliza para freír y saltear, ya que ayuda a evitar que los ingredientes se peguen y proporciona un dorado agradable.
Si quieres saber cuál es la mejor mantequilla francesa para usar en todos tus platillos, entonces sigue leyendo, pues te diremos la mejor evaluada por la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco).
Te podría interesar
¿Cuál es la mejor mantequilla de Francia?
Profeco evaluó 30 productos, de los 18 son mantequillas sin sal, 8 con sal, una natural, un producto denominado como estilo mantequilla y dos productos reducidos en grasa.
En este estudio se incluyeron productos originarios de varios países, entre ellos Francia. Esta resultó ser la mejor marca:
Président / Mantequilla con sal: obtuvo un "excelente" en su evaluación global por parte de Profeco, ya que brinda información completa al consumidor, también cumple con las características para denominarse mantequilla.
Esta mantequilla también cumple con su contenido de sal, además es la más económico del resto de productos de origen francés, ya que podrás adquirirla por tan solo 27.50 pesos.
¿Qué tan saludable es la mantequilla?
De acuerdo con la empresa Central Lechera Asturiana, la mantequilla es uno de los alimentos ricos en grasas más complejos que hay.
"Aporta una gran variedad de nutrientes para el cuerpo. Es rica en varias vitaminas, entre las que están la vitamina A, D, E, B12 y K2", detalla la compañía.
Así que no dudes en incluir de forma moderada la mantequilla en tus recetas y qué mejor si se trata de la marca francesa que Profeco calificó como "excelente".
¡Sigue a Grupo Fórmula en X!