Estilo de vida

ESTILO DE VIDA

Receta para hacer un capeador casero ideal para todas tus comidas

Te damos la receta para que puedas hacer un capeador casero y lo uses tanto en pescados, como en filetes.

Dale más sabor a tus comidas capeadas con esta receta.Créditos: Larousse
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Entre la gastronomía mexicana hay de todo. Frutas, verduras, carnes, dulce, salado y un gran sin fin de cosas, aunque algo que gusta mucho es cuando está capeado.

La sensación que le da a la comida al morder y probar esa masa es deliciosa, que es un gusto para la boca y le da un toque espectacular a la comida.

Solo que algunas veces nada más crean una masa sencilla y no tiene sabor, por suerte aquí te damos una receta para cocinar un increíble capeado.

¿Qué necesitas para hacer un delicioso capeado?

Si quieres darle a tus chiles, pescaditos o hasta las verduras un capeado con sabor, aquí te damos esta receta para que la prepares.

“En la cocina con Eldita” tiene la receta secreta y los ingredientes que vas a necesitar son los siguientes:

  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de polvo de pollo
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 250 ml de leche

Lo que debes hacer es revolver todo muy bien hasta que se mezclen los ingredientes. Después añades la mostaza y la leche y lo bates.

Se va a hacer como una harina de hot cakes, evita que tenga grumos y ahora ya está lista para que los agregues a camarones, pollo o verduras y los puedas capear.

En una olla con aceite, caliente, debes meterlos y darle vueltas para que todo esté frito, al sacarlo vas a notar la diferencia porque tiene un sabor delicioso.

Ya que lo tengas, acompáñalo con un aderezo y sírvelos en la mesa, para que puedas aprovechar la receta que seguro vas a disfrutar.