A partir del 14 de febrero varios van a comer mariscos. Se debe a que es miércoles de ceniza y las personas van a evitar comer las carnes rojas.
Aunque hay algunos que solo esperan el fin de semana para comer mariscos en mercados o tianguis, pero si no sabes dónde consumir platillos del mar, aquí te los mejores lugares para comer.
¿Qué restaurantes de mariscos los consideran los mejores de la CDMX?
Hay una gran cantidad de restaurantes en la ciudad, pero por suerte hay varios que los calificaron como los mejores restaurantes tradicionales.
Según Taste Atlas, estos son los sitios en donde vas a poder comer los mejores mariscos y estos son los siguientes:
Te podría interesar
- Contramar
Ubicado en la calle Durango 200, Roma Norte. Abren de 12:00 a 19:00 horas y los platos recomendados son: Aguachile, Tacos gobernador, Caldo de camarón.
- Chapulín
Se encuentra en Campos Elíseos 218, Polanco, Polanco IV Secc. Es un restaurante de alta cocina y de su barra fría muchos recomendaron los tacos gobernador.
- Cabaña Polanco
Se ubica en Av. Presidente Mazaryk 134, Col. Polanco. Y lo más recomendable para comer es el taco gobernador.
- ¡Qué mariscos de Rómulo!
Ubicado en el mercado 1 de Diciembre, en Yácatas, se encuentra este restaurante lo califican como uno en donde se come muy rico y lo que más recomiendan es el Aguachile.
- Marisquería el K-Guamo
El restaurante lo puedes encontrar en Ayuntamiento 18, en la Cuauhtémoc. Lo que recomiendan en comer en este sitio es el caldo de camarón y el Arroz con camarones.
- Ostionería Queta Y Juanito
En el Centro Histórico vas a encontrar uno de los restaurantes con mejor calificación, ubicada en República de Uruguay 31. Lo que más recomiendan de lugar es Arroz con camarones.
Ahora que viene Semana Santa, puedes aprovechar estos restaurantes que son recomendados por Taste Atlas y que seguro te va a gustar.