¿Estás de cumpleaños o eres un asiduo fanático del sushi? Este lugar es para ti, no sólo por su sabor, sino porque tiene una promoción irresistible de 3x1.
El lugar se llama Aburiya, es un restaurante que abrió en 2021 y de esa fecha hasta hoy sigue ganando adeptos, debido a que además de ser un lugar muy acogedor ha fusionado de una manera increíble los platillos típicos japoneses al paladar mexicano.
Aunado a ello, a diario, de 12:30 a 17:30 horas, puedes pedir 3 rollos por el precio de uno; sólo pagas el más caro.
Entre esos 20 rollos hay gan variedad, pues puedes consumir desde los más tradicionales con su Makimono y su relleno de pepino hasta más elaborados de caviar de salmón.
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Y si aún con esa promoción todavía dudas de que este sitio es digno de tu visita debes saber que también tiene opción de Karaoke disponible para divertirte con tus amigos mientras comparten una parrillada japonesa o mochis -pan japonés al vapor con sabor dulce-.
Ahora, que si te gusta cantar, pero te da pena hacerlo frente a todos, puedes pagar uno de los 2 paquetes de salas privadas.
Cada una tiene opciones distintas para entre 10 y 12 personas. Una incluye 5 rollos de tu elección, 1 edamame, 1 botella y 2 horas de karaoke; y otro, una botella y 1 hora de karaoke.
El lugar ideal para comer sushi está ubicado en Av Fuentes de Satelite 144, Jardines de Satelite.
También tienen otra sucursal en C. Río Lerma 187-A, Cuauhtémoc; no obstante ahí sólo cuentan con una sala de karaoke y no tienen terraza, ni barra de sushi.
¿Cuál es el sushi original?
De acuerdo con la página misssushi.es el sushi original era con arroz y pescado casi crudo.
¿Cuántas piezas de sushi para una persona?
Según los japoneses lo 'normal' para una sola persona sería entre 8 y 12 piezas de sushi. Sin embargo, en algunos lugares de México los rollos son más pequeños por lo que el número de piezas podría aumentar.
¿Cuál es la diferencia entre sushi y maki?
El sushi lleva el alga nori por fuera y el maki lleva el alga nori por dentro. Regularmente el maki es más vistoso porque suele ponerse un toque de ajonjolí al arroz o frutita para llamar más la atención.