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El atún en hojuelas y agua de los más altos en proteína, sin soya y que vale $18, según Profeco

¿Sabías que consumir atún ayuda a la formación y mantenimiento de los músculos? Aquí te contamos más al respecto.

Puedes encontrarlo en cualquier supermercado. Créditos: Especial
Escrito en ESTILO DE VIDA el

¿Eres fit o quieres bajar de peso? El atún es uno de los alimentos que muchas personas deciden incluir en su dieta debido a los beneficios que aporta. Por ello, hoy te diremos cuál es la marca que tiene un alto contenido de proteína, sin soya y que vale solamente 18 pesitos, lo mejor de todo es que tiene 'palomita' de la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco)

En un estudio de calidad, Profeco puso bajo la lupa varias marcas de atún, de cada una de ellas analizó diversas características. Así pudo encontrar que hay un producto que destaca por ser saludable y económico. 

El atún con hojuelas alto en proteína

En el estudio de calidad antes mencionado, Profeco revisó de cada producto su contenido neto, presentación, medio de cobertura, cantidad de soya y proteína.

Además, se corroboró que la cantidad de atún que presenta el contenido de un envase, después de retirar o drenar el líquido, cumpliera con lo declarado en la etiqueta. 

Entre los productos revisados por Profeco se encuentra Mazatún, el cual destaca por tener un alto contenido de proteína (22%), a diferencia de otras marcas que solamente tienen 13%. También cumple con brindar información completa al consumidor.

Esta marca de atún no contiene soya y lo mejor de todo es su precio, pues podrás encontrar que es ofertado por tan solo 18 pesos. 

¿Qué beneficios aporta comer atún?

Si eres de las personas que no disfruta el sabor del atún, antes de que le sigas haciendo 'el feo', debes saber que este alimento tiene excelentes beneficios de los cuales te estás perdiendo. 

Y es que, por ejemplo... ¿sabías que el atún ayuda a mejorar nuestras defensas? Así como lo lees, gracias a su contenido en vitaminas A y D, el consumo de atún contribuye al desarrollo del sistema nervioso y potencializa el proceso de cicatrización.

Este alimento también es bueno para el corazón, ya que "contiene omega 3, un aceite que ayuda prevenir infartos porque reduce los niveles de colesterol y triglicéridos", señala el Gobierno de México.

Además, al tener un alto contenido en proteína, consumir atún ayuda a la formación y mantenimiento de los músculos. Ahora que lo sabes, deberías consumir atún más seguido.

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