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Festival Gastronómico del Maguey: ¿Dónde y cuándo será el evento que tendrá mucho pulquito y barbacoa?

Este evento contará con mucho pulque, comida y música.

Eventos.Este festival se organiza en honor a San Pablo 'El Ermitaño'.Créditos: Facebook
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Si no tienes plan para este fin de semana; además te gusta el pulque y la barbacoa, lánzate al Festival Gastronómico Artesanal del Maguey, que se llevará a cabo en la Ciudad de México (CDMX). 

Dicho evento gastronómico y cultural se realiza cada año en honor a San Pablo 'El Ermitaño', santo patrón del barrio de San Pablo de la alcaldía Iztapalapa.

En el Festival Gastronómico Artesanal del Maguey podrás beber todo el pulque y curados; además de deleitarte con barbacoa y otros platillos relacionados con la temática de la celebración.

Para que el evento no pierda su esencia, los organizadores piden a los asistentes hacer conciencia y no consumir bebidas ajenas al pulque dentro de éste. 

"El pueblo, las pulqurías y expendios originarios de Iztapalapa conservando nuestras tradiciones", se lee en el cartel del festival. 

Facebook Difusores Pulqueros AC.  

Por si el pulquito y la 'barbacha' fueran poco, el 'pachangón' también contará con eventos culturales como pintura, poesía y danza; asimismo, habrá lucha libre y música en vivo. 

El cartel musical del Festival Gastronómico Artesanal del Maguey está conformado por: Perla Geraldine, Jó, The Last Band of the Nigth, Ruta 100, Segregados, Blood Clover, La Voice Band, El Vaquero del Cielo, La Fusión, Dinastía Bachan y la Internacional Orquesta Típica. 

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¿Dónde y cuándo será el Festival Gastronómico Artesanal del Maguey?

El Festival Gastronómico Artesanal del Maguey se llevará a cabo del 27 al 28 de enero en un horario de 10:00 a 21:00 horas, en la avenida Luis Hidalgo Monrroy no. 65, barrio San Pablo, Iztapalapa. 

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Recuerda que el Festival Gastronómico Artesanal del Maguey es familiar y uno de sus objetivos es conservar las tradiciones del barrio San Pablo, como el consumo de pulque, bebida de origen prehispánico, también llamado 'néctar de los dioses'.