Nada como una buena salsa para acompañar un taquito de suadero o de cualquier carne que prefieras, pero ¿Verde o roja? Aquí te decimos cuál es la mejor salsa de México.
De acuerdo con una evaluación que realizó Taste Atlas, una guía de viaje y referente al hablar de comida tradicional a nivel internacional, hay cuatro salsas mexicanas que se encuentran dentro de las 10 mejores del mundo.
De las anteriores, una es la que se encuentra mejor posicionada, aquí te decimos de cuál se trata y por qué sí o sí deberás tenerla en tu mesa a la hora de la comida.
Si cada que vas a la taquería no te decides entre la salsa verde o la roja, entonces debes saber que según Taste Atlas, la verde es la mejor.
Te podría interesar
Esta salsa se encuentra en el lugar número 5 del top 10 de las mejores salsas del mundo. Su consistencia final puede ser fina o espesa, según las preferencias de quien la prepara, pero es importante recordar que los tomates son la estrella principal.
El resto de sus ingredientes son: cebolla, ajo, pimientos, cilantro y sal. Hay tres versiones de esta salsa, en cada una de ellas los tomates se pueden usar crudos, asados o guisados.
Ahora que ya lo sabes, no dudes en combinar esta salsa con tus taquitos cada vez que vayas a tu puesto de confianza; la comerás sabiendo que se encuentra entre las delicias culinarias mejor evaluadas de todo el mundo.