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El truco que casi nadie conoce para que el arroz rojo quede esponjoso y delicioso

Este es el secreto para que el arroz quede muy esponjoso.

Así es como puedes dejar el arroz esponjoso. Créditos: Larousse cocina
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Cocinar arroz no es fácil. En México dicen que si preparas arroz y te queda bien entonces ya te puedes casar.

Este es un dicho que se dice a todas las personas que llegan a preparar un buen arroz y esto se debe a que muchas veces no sale como esperaban, pero con este truco no nada más tendrá buen sabor, también estará esponjoso.

¿Cómo puede hacer un arroz rico y delicioso?

Hay muchos métodos que amas de casa y amistades seguro cuentan, pero hay uno en especial que te va a ayudar.

De acuerdo con la usuaria de Tik Tok “Chely”, la manera de preparar arroz rico y esponjoso es de la siguiente manera:

En una olla debes colocar aceite, agregas una taza de arroz y se debe de mover para que no se queme.

El truco para que quede esponjoso es dejar que repose de 15 a media hora en agua tibia, eso va a hacer que elimines el almidón y eso evitará que se rompa.  

La preparación de la salsa es la siguiente:

  • Un tomate
  • Diente de ajo
  • Comino
  • Cucharadita de caldo de pollo
  • Cucharadita de tomate
  • Dos tazas de agua

Estos ingredientes se mezclan en la licuadora y se debe de agregar al arroz, pero se tiene que colar.

La regla que se debe de seguir para el arroz, en su preparación, es que por cada taza de arroz siempre son dos de agua. Al momento de agregar todo se debe dejar reposar con tapa y espera a que se termine de cocinar.

Así que ya sabes, si quieres preparar un arroz que tenga un buen sabor y que esté esponjoso, entonces sigue la receta al pie de la letra.

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