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La receta fácil para un Cheesecake más cremoso que el de La Esperanza y con gelatina encima

Con estos sencillos pasos lograrás tener un Cheesecake cremosito, con fresas encapsuladas y gelatina en el tope.

Cheesecake.Este cheesecake con gelatina y fresas encapsuladas es ideal para comer en familia o para vender en un negocio de postres.Créditos: Radio Fórmula
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Si eres amante de los postres tal vez te interesará saber cuál es el secreto de los reposteros franceses para preparar pasta choux, que quede suavecita y deliciosa.

También traemos para ti la receta fácil para elaborar un Cheesecake más cremoso que el de La Esperanza, con gelatina encima y fresas encapsuladas.

El procedimiento te llevará algunas horas pero es muy fácil. Puedes usar este pastelillo para comer en compañía de tu familia o para iniciar la venta en un negocio de golosinas. A continuación te compartimos los pasos explicados en el canal de YouTube ‘Maribel Cocina y Más’.

Ingredientes para el Cheesecake más cremosito que en de La Esperanza

  • Una barra de mantequilla sin sal de 113 gramos.
  • Un paquete de galletas Marías.
  • Dos barras de queso crema de 8 onzas cada una, a temperatura ambiente.
  • Una taza de crema líquida para batir
  • Media taza de azúcar granulada regular
  • Dos cucharadas soperas de fécula de maíz
  • Dos huevos a temperatura ambiente.
  • Una cucharadita de vainilla.
Foto: YouTube ‘Maribel Cocina y Más’ (captura de pantalla).

Preparación del Cheesecake más cremosito que en de La Esperanza

  • Moler las galletas hasta que se hagan polvo; ponerlas en un contenedor y agregarle la mantequilla derretida. Mezclar hasta que se forme una masa.
  • Poner en un molde apto para horno un trozo de papel encerado. Colocar la masa de galleta y mantequilla en el recipiente, distribuirla bien y refrigerar por 10 minutos.
  • En otro bowl coloca dos barras de queso crema y bátelas hasta que quede una sustancia manejable. Luego ponle la azúcar y sigue incorporando. Posteriormente coloca los huevos, la crema líquida, la fécula de maíz y la vainilla. Sigue mezclando hasta que todos los insumos queden homogéneos.
  • Saca el molde que se metió al refrigerador y agrégale el preparado. Luego coloca todo en un horno precalentado a 148 grados centígrados. Deja cocer durante 40 minutos.
  • Luego deja enfriar el pastelillo por aproximadamente tres horas.

Ingredientes y preparación de la gelatina que irá encima del Cheesecake

  • Coloca 120 gramos de polvo para gelatina sabor fresa en un recipiente con dos tazas de agua caliente.
  • Mezcla hasta que se disuelva. Luego ponle dos tazas de agua fría y sigue mezclando. Por último deja enfriar.
  • Parte algunas fresas y, cuando esté frío el Cheesecake, colócaselas encima hasta dejar una especie de cama.
  • Coloca un poco de la mezcla de gelatina encima para que se empiecen a pegar las fresas. Puedes meter el pastelillo por 10 minutos al refrigerador, para acelerar el proceso de enfriado.
  • Luego, cuando esté semicuajado, ponle otra parte de la gelatina y vuelve a refrigerar por 10 minutos.
  • Por último saca el Cheesecake y agrégale el resto de la gelatina. Puedes refrigerar por cuatro horas o por toda la noche, según tu elección.

Cuando acabes quita el molde y te quedará un hermoso y rico Cheessecake más cremoso que el de La Esperanza y con gelatina y fresas encapsuladas. Puedes decorar con otras fresas encima.

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