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Pa' mover bigote: ¿Dónde comer los mejores chiles en nogada y cuánto cuestan?

Visita estos cinco restaurantes que venden este patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.

Estos son los mejores restaurantes para comer chiles en nogada.Créditos: Cuartoscuro
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Septiembre ya está cerca y ante su llegada se puede oler los tacos dorados, el pozole, los churros y toda la comida tradicional mexicana.

Aunque algo que no puede faltar en estas fiestas patrias son los chiles en nogada, que desde el 2010 la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Unesco) lo reconoció como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.

Este platillo es una de las delicias por lo cual son muy solicitadas, ante ello te diremos cinco restaurantes que debes de visitar para que pruebes los mejores chiles de nogada de la Ciudad de México.

¿Dónde comer chiles en nogada en la Ciudad de México?

De acuerdo con la cuenta de Instagram “CDMX secreta” estos son los cinco restaurantes para comer chiles en nogada y su precio.

  • Nicos

Ubicado en Cuitláhuac 3102, Clavería Azcapotzalco, van a vender chiles en nogada hasta la primera semana de octubre y tendrán un precio de 620 pesos.

  • Los Panchos

En la calle de Tolstói 9, en la Anzures, Miguel Hidalgo, van a servir este platillo hasta el 30 de septiembre. Tienen un precio de 380 pesos.

  • Hotel Geneve

Ubicado en la calle Londres 130, en la Juárez, Cuauhtémoc, van a servirlos hasta el 30 de septiembre y costarán 350 pesos.

  • Carmela y Sal

Localizado en Pedregal 24, Lomas de Virreyes, Miguel Hidalgo, van a servirlos hasta el 15 de septiembre y tienen un costo de: 499 pesos individual y 698 con maridaje.

  • El Cardenal

Varias sucursales, tendrá un precio de 450 pesos.

Ahora ya sabes, puedes empezar a visitar cada uno de estos restaurantes para que pruebes algunos chiles de temporada, ya que cada vez que se acerque septiembre van a empezar a tener más gente.