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El truco para que los Hot Cakes te queden esponjosos y deliciosos

Con este tip fácil y rápido podrás disfrutar de unos Hot Cakes esponjosos y deliciosos, hechos desde la comodidad de tu hogar.

Hot Cakes.Sólo debes seguir estas instrucciones para que tus Hot Cakes queden extra esponjosos.Créditos: Radio Fórmula
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Hoy te hablaremos del truco para que los Hot Cakes te queden esponjosos y deliciosos, sin necesidad de que gastes mucho dinero y desde la comodidad de tu casa.

Ya te recomendamos la harina para panqueques a la que Profeco no le puso ningún ‘pero’, y con la que podrás efectuar una receta para ‘chuparse los dedos’.

La clave en cada preparación es que tengas paciencia y constancia, pues a ningún cocinero le va bien a la primera y siempre se requiere de perfeccionar la técnica culinaria.

Se estima que este postre, que se puede comer tanto en el desayuno como en la cena, al parecer surgió al sur de Estados Unidos aproximadamente en el siglo XVIII.

Pero no se diga más. A continuación te diremos qué ingredientes necesitarás para preparar unos Hot Cakes y que te queden esponjosos y deliciosos:

  • 2 tazas de harina de la marca Pronto o de la marca Tres Estrellas
  • 1 cucharadita cafetera de esencia de vainilla
  • 1 barra de mantequilla
  • 400 mililitros de leche
  • 1 huevo
Foto: Radio Fórmula/Pixabay

¿Cómo hacer que los Hot Cakes queden esponjosos?

El primer paso consiste en colar la harina para evitar que se vayan las bolitas y para que sólo quede el polvo fino. De esa forma no se formarán grumos en la mezcla.

  • Cuando la harina esté ‘limpia’ hay que agregar el huevo, la vainilla y la leche (primero 200 mililitros y, tras mezclar, los otros 200 mililitros).
  • Hay que incorporar todo con ayuda de una cuchara hasta que la consistencia sea espesa. Si queda líquida los Hot Cakes no quedarán esponjosos, así que hay que esforzarse en este punto por lograr la consistencia adecuada.
  • Poner un poco de mezcla en un sartén con teflón, sin agregar mantequilla o aceite. Luego, tapar y dejar calentar a temperatura baja.
  • Hay que cuidar que la sustancia no se queme y, cuando sea el momento, dar la vuelta para que se termine de cocer el otro lado.
  • Al voltear el Hot Cake hay que colocar un poco de mantequilla y esparcirla por la superficie. Después hay que hacer unos pequeños hoyitos con ayuda de un tenedor, para que ese ingrediente entre al pan.
  • ¡Mucho ojo! Cada lado del Hot Cake se debe cocer a temperatura baja y por tres minutos, aproximadamente.
  • Al momento de hacer otro panquecillo, deja que la temperatura del sartén baje un poco para que tengas el mismo efecto esponjador.

Listo, con este sencillo truco podrás preparar unos Hot Cakes y que te queden esponjosos y deliciosos. Requiere un poco de paciencia, ¿te animas a implementarlo?

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