Los sartenes no nada más tienen la función especial de cocinar, son muy pedidos porque estos son antiadherente y eso les gusta a las personas.
Tanto así que siempre existe la duda de qué sartén es el mejor, por lo cual aquí te vamos a mostrar dos marcas que son reconocidas como las mejores en el mercado.
¿Cuál es el mejor sartén?
Para ponerte en contexto de los sartenes te vamos a decir cuáles son sus características y al final te diremos cuál fue el que soportó más y el que no cumple con lo prometido.
Flavor Stone es la marca de sartenes antiadherentes que de acuerdo con su página de internet ayuda a cocinar con menos grasa, funciona en cualquier estufa y el mango es removible.
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Mientras que Jade Cook tiene una base de aluminio fundido (ALDC12) con cerámica y recubrimiento de polvo de jade, otorga una dureza máxima.
Estos sartenes dicen ser los mejores del mercado, pero el Youtuber Chef Roger Oficial hizo una prueba para saber cuál es mejor.
En su video mencionó que utilizó por un año estos dos sartenes, pero al pasar ese tiempo menciona cuál es mejor.
De acuerdo con las pruebas que realizó, mencionó que Flavor Stone funcionó al principio muy bien, pero al año se demostró que es una pésima inversión porque ya no tiene el antiadherente que tanto presume.
Ante ello, señala que es mejor comprar un sartén T-Fal sencillo para no gastar tanto y usarlo por cinco años, que es el tiempo de vida que dura.
Con Jade Cook menciona que después de un año ya no se puede preparar ni un huevo estrellado, con trabajos logra salir revuelto y no es apto para cocinar sin grasa. Pero este ayuda mucho si quieres usarlo nada más para arrocera.
Por tal motivo, señala que la inversión que haces con estos dos sartenes, en menos de un año, ya no sirven.
Así que ya sabes, si quieres preparar tu “huevito con cátsup” entonces compra otros sartenes que son más económicos, pues lo caro no siempre es lo mejor.