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Estos son los mejores cereales de Kellogg's, según Profeco

Los cereales son una de las opciones que más se consumen durante el desayuno; te decimos qué tan buenos son los de Kellogg's.

Kellogg's: estos son los mejores cereales de la marca, según ProfecoCréditos: Especial
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El desayuno es considerado por muchos como la comida más importante del día y es un momento en el que miles de personas deciden comer cereales de diferentes marcas, por ello, es importante saber cuáles son los mejores productos de Kellog's en México. 

La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) realizó un estudio en la Revista del Consumidor de enero 2019, en el que determinó qué tan buenos eran los cereales del mercado nacional. 

Por su parte. Kellogg's es una empresa multinacional estadounidense que se dedica a la venta de alimentos para el desayuno, cereales y galletas, entre otros productos.

Cereal. Créditos: Profeco 

¿Cuáles son los mejores cereales de Kellogg's?

Los mejores cereales de la marca Kellogg's son las Zucaritas y los Choco Krispis, al menos entre los que aparecen en la Revista del Consumidor de enero del 2019, pues son los que contienen menos azúcares y aportan más proteínas a las personas que los consumen. 

De acuerdo con la información proporcionada por Profeco, las Zucaritas contienen 1.83 gramos de proteína, .49 gramos de grasa, 7.19 gramos de azúcares y 2 gramos de fibra por cada 30 gramos del producto. 

Por su parte, los Choco Krispis cuentan con 1.75 gramos de proteína, 0.60 gramos de grasa, 8.50 gramos de azúcares y .5 gramos de fibra por cada 30 del producto. 

Cereales. Créditos: Profeco

Los otros cereales de la marca Kellogg's que aparecen en el estudio son los Froot Loops y Corn Pops, sin embargo estos contienen más azúcares que los anteriores, incluso los Corn Pops están entre los dos con más contenido de azúcares con 13.07 gramos. 

Actualmente, la marca cuenta con distintos productos en el mercado nacional como Zucaritas, Choco Krispis, All Bran, Corn Flakes, Froot Loops, Special K y Extra, pero no todos aparecen en el estudio de Profeco. 

La razón por la que el azúcar es determinante en el estudio es debido a que puede provocar distintos males a la salud de las personas, por ejemplo; enfermedades cardiovasculares, obesidad y diabetes, entre otros. 

En los 43 cereales analizados por la Profeco, se determinó el contenido total de nutrientes, como proteínas grasas, carbohidratos, azúcares, además de constatar la presencia de minerales, vitaminas y fibra que declaran en su etiqueta.