Los empleados de KCF no tienen la necesidad de llevar lunch, ya que pueden comer los productos que ofrece el establecimiento, aunque no todos.
A través de un video publicado en TikTok, Johan Zurita, trabajador de Kentucky Fried Chicken, reveló "cómo es la comida de un empleado".
De acuerdo con el joven, los trabajadores de la cadena de restaurantes especializada en la preparación de pollo frito pueden elegir entre cuatro platillos: pollo, hamburguesas, Ke-Tiras o Popcorn Chicken.
Todos los alimentos incluyen puré de papa, ensalada de col y zanahoria, un bisquet y refresco, los empleados pueden elegir entre manzana, te verde, Coca Cola, Fanta o Sprite.
Te podría interesar
Los trabajadores de KFC tienen 30 minutos para comer, los cuales les contabilizan con su nombre en un conservador de pollo, según lo relatado por Johan Zurita.
¿Quién creo KFC?
La mente detrás de KFC es Harald Sanders, mejor conocido como el "Coronel Sanders", quien fue bombero de ferrocarril, piloto de barco y agricultor, antes de triunfar con su cadena de restaurantes.
Cuando cumplió 40 años, el "Coronel Sanders" compró un motel en Kentucky y comenzó a servir pollo al estilo sureño. Después de nueve años, perfeccionó su receta con 11 hieras y especias, que son las misma que se sigue utilizando.
Harald Sanders, a quien se le debe KFC, falleció en 1980 a los 90 años, pero su legado sigue y seguirá vivo a lo largo de los años a través de su receta original, menciona la página web de la empresa.