¿Qué tan buenos son los frijoles de La Sierra?, esto lo vamos a describir en este artículo. Los frijoles son una comida indispensable en la mesa de las cocinas mexicanas, son una parte importante de hierro, vitaminas y fibra que el cuerpo necesita, además de acompañar cualquier otro platillo.
En el mercado existe una variedad de productos enlatados, entre ellos los frijoles, los cuales son fáciles de preparar y muy rápidos, sin embargo, no todo lo que brilla es oro, ya que no todos son tan buenos como parece.
Por ello, los consumidores se preguntan ¿qué tan buenos son los frijoles La Sierra?, y esto es lo que reveló la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco).
¿Son buenos los frijoles de La Sierra?
La Profeco realizó un estudio para la Revista del Consumidor a 18 productos de frijoles de las variedades bayos y negros de los cuales siete son frijoles enteros y 11 son refritos. De los enteros, una marca es orgánica y de los refritos hay dos modificados en su composición, uno sin grasa y uno bajo en grasa.
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En el estudio evaluaron el contenido nutrimental, el tipo de grasa que utilizan, la veracidad de la información y el sodio que contiene cada lata o bolsa de frijol, así como el etiquetado de los productos.
Este fue el resultado que arrojaron los frijoles La Sierra en el estudio de los laboratorios de Profeco.
- Información al consumidor: completa
- Grasas: 0.7g/100g
- Tipo de grasas: grasa de frijol y grasa vegetal
- Proteína: 4.3g/100 g
- Carbohidratos: 14.0g/100g
- Contenido energético: 71kcal/100g
- Sodio: 289mg/100g
En resumen, si te preguntas qué tan buenos son los frijoles de La Sierra según Profeco, la respuesta es muy buena, ya que es una marca que pasó los estudios en la Revista del Consumidor.