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¿De qué está hecho el pan Bimbo? Sus ingredientes desconocidos

Bimbo es una de las marcas mexicanas más conocidas y a las que la gente recurre en cada ida al supermecado.

El pan Bimbo es de los que mejor saben, según los consumidores.Créditos: www.bimbo.es
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Para los lonches y las botanas, el pan blanco Bimbo es de los más populares. Por décadas ha estado en la alacena de las familias mexicanas; sin embargo, muy pocas personas saben que es lo que se llevan a la boca. Aquí te decimos de qué está hecho.

Existen dos empaques: uno con 16 rebanadas y uno con 26, pero ambos tienen los mismos ingredientes. De acuerdo con la página oficial de la marca, esto es lo que contiene cada rebanada:

  • Harina de trigo.
  • Agua.
  • Levadura.
  • Aceite vegetal de girasol.
  • Sal.
  • Conservadores (E 282, E 200).
  • Emulgentes (E 471, E 472e).
  • Vinagre de vino.
  • Harina de haba.
  • Almidón de trigo y maíz.
  • Agente de tratamiento de la harina.
  • Gluten.
  • También puede contener semillas de sésamo, soja y mostaza.

¿Cómo nació grupo Bimbo?

Fue en 1943 cuando el señor Jaime Jorba decidió crear una compañía panificadora y el éxito fue inminente desde un inicio. No habían pasado ni diez años cuando se extendió a otras ciudades. Lo único que se vendía en los inicios era el pan blanco, pero para 1949 ya existía también el pan tostado, pan dulce, los bollos y algunos panqués.

En 1970 la situación ya era diferente, ya que Bimbo alcanzó el éxito en otros países y así se decidió a fabricar la planta panificadora más grande de América Latina y una de las diez más grandes del mundo. Algunas décadas más tarde, gracias a la gran aceptación de sus deliciosos productos, cruzó el ‘charco’ y se expandió a Asia.