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Estos son los beneficios de comer galletas Marías

Estas galletas seguirán siendo las favoritas de muchos debido a su bajo precio, excelente sabor y sus múltiples beneficios que esconde.

Estos son todos los beneficios que tiene el consumo de galletas de Marías Créditos: Juan Carlos García
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Las galletas Marías han logrado mantenerse con gran éxito por varias generaciones debido a su excelente sabor y bajo precio, pero sin duda seguirán consolidándose como las favoritas de los consumidores cuando descubran los múltiples beneficios que esconde este producto.

Y es que este tipo de galletitas se han hecho populares por su bajo contenido de grasa y azúcar. Además, debido a sus ingredientes, Gamesa presume que su producto es sumamente nutritivo, ideal para toda la familia.

Es por esta razón que las galletas Marías pueden ser consumidas por bebés, niños, jóvenes y adultos mayores, incluso son el ingrediente perfecto para la elaboración de múltiples postres.

¿Cuáles son los beneficios de comer galletas Marías?

De acuerdo con el sitio The Food Tech, las galletas Marías son uno de los productos más saludables para los consumidores pues contienen ácido fólico, hierro, calcio, fibra, potasio, yodo, zinc y varias vitaminas, entre ellas la vitamina A y la B3.

Tan sólo ocho galletas aportan 10 por ciento de hierro, 18 por ciento de vitamina A, 11 por ciento de ácido fólico, 19 por ciento de zinc, 24 por ciento de niacina y 6 por ciento de calcio, nutrimentos esenciales en la alimentación diaria.

Respecto a los beneficios de las galletas Marías, los más importantes son los siguientes:

  • Ayuda al aporte energético de niños y adolescentes.
  • Favorece el desarrollo y rendimiento intelectual.
  • Ayudan a disminuir la ansiedad.
  • Contienen nutrientes que ayudan a prevenir enfermedades como la anemia.
  • Es un alimento bajo en purinas, por lo que ayuda a evitar y combatir ataques en pacientes de gota.
  • Fortalecen los dientes y los huesos debido a su alto contenido de calcio.
  • Aportan saciedad y suprime el apetito, ya que su contenido de fibra soluble retrasa el proceso de digestión.

No obstante, a pesar de los múltiples beneficios que tienen las galletas Marías, nutriólogos recomiendan comer un máximo de cinco piezas al día, pues es importante moderar su consumo debido a que cada 100 gramos de producto contiene 442 miligramos de sodio.