Estilo de vida

CDMX

Maestro Taquero: ¿cuánto cuesta comer en esta taquería de 4.4 estrellas?

¿La conoces? Te decimos cuánto cuesta comer en el restaurante "Maestro Taquero", que tiene 4.4 estrellas en Google.

Maestro taquero: este es el menú y precios de la taquería popular en CDMXCréditos: Especial
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Las taquerías son establecimientos de comida que están unidos de la Ciudad de México de forma casi inherente, es decir, que no se pueden separar. Por ello, en esta ocasión hablaremos de una que tiene 4.4 estrellas en Google y se encuentra en la capital del país, su nombre es: Maestro Taquero

Maestro taquero es un restaurante que se ubica sobre la Avenida Universidad número 1001, en la colonia Del Valle Sur de la alcaldía Benito Juárez en la Ciudad de México. 

Su fama actual se debe a que es un lugar para disfrutar de los tacos que tanto le gustan a las y los mexicanos, pero también un sitio para reunirse con amigos y/o familia debido a su amplia variedad de botellas y coctelería. 

El menú del establecimiento es muy amplio, pues cuentan con platillos al centro para compartir, especialidades de la casa, los clásicos tacos en tortilla de maíz, gringas, alambres, quesadillas, huaraches, sopes, volcanes y postres. 

En cuanto a las bebidas, el restaurante de tacos de la CDMX cuenta con aguas, refrescos, café, cazuelas preparadas con alguna bebida alcohólica, cócteles y botellas de tequila; mezcal; vino; whisky; ron; anís; vodka; ginebra y brandy, entre otras. 

Taquiza de Maestro Taquero. Créditos: Maestro Taquero

¿Cuánto cuesta comer en Maestro Taquero?

El precio de algunos de los tacos populares de Maestro Taquero, de acuerdo con el menú compartido en línea, es el siguiente:

Tacos clásicos (45 gramos)

  • Longaniza (28 pesos)
  • Cabeza de res (28 pesos)
  • Tripa (28 pesos)
  • Campechano (28 pesos)
  • Suadero (28 pesos) 
  • Al Pastor (28 pesos)
  • Lengua (54 pesos)
Menú de Maestro Taquero. Créditos: Maestro Taquero

Tacos Maestro (120 gramos)

  • Arrachera (120 pesos)
  • Lengua (120 pesos) 
  • New York (108 pesos)
  • Sirloin (108 pesos)
  • Picaña (108 pesos)
  • Rib Eye (108 pesos)
  • Chistorra (108 pesos)
  • Pechuga de pollo (85 pesos)
  • Bistec (85 pesos)
  • Al Pastor (85 pesos)
  • Campechano (85 pesos)
  • Suadero (85 pesos)
  • Tripa (85 pesos)
  • Cabeza de res (85 pesos)
Menú de la taquería en CDMX. Créditos: Maestro Taquero

Especialidades

  • Tacos Don Roberto (360 pesos) 
  • Tacos Doña Rocío (260 pesos)
  • Tacos Tía Chita  (260 pesos)
Tacos Don Roberto de Maestro Taquero. Créditos: Maestro Taquero

El precio de los alambres es de 168 a 264 pesos, el de las gringas va de los 98 a los 169, el de los huaraches de 154 a 242, el de los los burritos es de 155 a 210 y el costo de los volcanes va desde los 132 a 176 pesos mexicanos. 

El postre más económico del lugar son las fresas con crema que valen 120 pesos, mientras que el más caro es el Birthday Cake, que vale 270 pesos la pieza. 

Por último, el precio de las bebidas es el siguiente:

  • Refrescos (45 pesos)
  • Aguas (45 pesos) 
  • Café americano (33 pesos) 
  • Limonada y naranjada mineral (55 pesos) 
  • Coctelería (entre 75 y 185 pesos) 
  • Cevezas (de 50 a 72 pesos)
Cazuela de Maestro Taquero. Créditos: Maestro Taquero

Todas las personas interesadas en acudir a la taquería lo pueden hacer a partir de las 14:00 horas de domingo a viernes y a partir de las 9:00 horas los sábados.

El horario de cierre es a las 00:00 horas, con excepción de los jueves que cierran a la una y los viernes y sábados que cierran a las 2:00 horas del sía siguiente.

Otro detalle que las personas valoran de Maestro Taquero es que ofrecen una cerveza de cortesía al entrar, pero se ha ganado la calificación de 4.4 estrellas en Google por su servicio en general.