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‘Desbancan’ a tacos Orinoco: esta es la nueva taquería de moda en la CDMX

Descubre cómo se llaman y dónde se encuentran los nuevos tacos de moda de la Ciudad de México.

Tacos La Chula: Esta es la nueva taquería de moda en CDMXCréditos: Especial
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La Ciudad de México cuenta con una amplia variedad de establecimientos comerciales para que las personas puedan comer, sin embargo, las estrellas siempre son las taquerías. Por ello, en esta ocasión mencionaremos cuáles son los nuevos tacos de moda en la capital. 

Los tacos son un platillo que deleita el paladar tanto de los locales como los turistas por su base de tortilla, que suele ser de maíz, su interior con algún tipo de carne y los complementos (como el limón y/o verdura), que suelen combinarse para la creación de este manjar.

Por lo regular, las taquerías actuales venden más de un tipo de taco, entre los que destacan: los tacos al pastor, tacos de suadero,de tripa, campechanos, longaniza y bistec.

Entre los establecimientos más populares de la CDMX se encuentran las taquerías Orinoco, los Chupacabras, el Borrego Viudo, las Muñecas, tacos El Papi, el Paisa Chilaquil, El Vilsito y Yeshua Tacos, entre otras. 

Tacos de pastor en CDMX. Créditos: Taquería La Chula

¿Cuál es la nueva taquería de moda en CDMX?

La nueva taquería de moda en la capital del país se llama "Tacos La Chula", que se ha vuelto popular entre los habitantes debido a que cuenta con una amplia variedad de carnes para todos los gustos. 

Taquería la Chula en CDMX. Créditos: Tacos la Chula

El menú de la taquería cuenta con tacos de:

  • Bistec (35 pesos)
  • Costilla (35 pesos)
  • Pastor (22 pesos)
  • Suadero (22 pesos)
  • Tripa (25 pesos)
  • Longaniza (22 pesos)
  • Campechanos (23 pesos)
  • Chuleta (30 pesos)
  • Arrachera (40 pesos)
  • Cecina de res (38 pesos)
  • Pollo (38 pesos)

Además de los típicos y deliciosos tacos, las sucursales de esta taquería venden otros platillos como molcajetes, parrilladas, costras de queso, gringas, huaraches, sopes, quesos fundidos, tortas y postres. 

Otra cosa que destaca en la nueva taquería de moda de la CDMX son sus bebidas, pues venden desde las tradicionales aguas frescas y refrescos hasta mezcal y micheladas. 

Queso fundido de la taquería La Chula. Créditos: Taquería la chula

La taquería que se ha vuelto popular en la capital del país cuenta con dos ubicaciones, la primera en la calle de Liverpool 102, en la colonia Juárez de la alcaldía Cuauhtémoc; y la segunda en la Av. Revolución 110, de la colonia Escandón I en la alcaldía Miguel Hidalgo.