Una de la comida que muchos disfrutan y que es muy preparada en varios hogares son las pechugas empanizadas.
En restaurantes, cocinas económicas e incluso en casa se preparan y todas las personas siempre van a querer este platillo, pero ¿cuál es el secreto para que sea tan sabroso? Aquí te lo decimos.
El secreto para tener las pechugas de pollo deliciosas
Este es una de la favorita de muchos, pues en cada hogar mexicano se comen y las disfrutan.
Lo que muchos no saben es el secreto para que tenga un sabor delicioso y puedan disfrutarlo mejor y “Guerrero y sus sabores” compartieron la receta.
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Los ingredientes que necesitas son:
- 4 huevos
- Pan molido o panko
- Limón con pimienta
- Sal con ajo
- Paprika
- Harina
- Pechuga de pollo
Lo que debes de hacer es colocar una cucharada de todas las especias al pollo, mezclarlo y después revolver los huevos.
El orden de cómo vas a empanizarlo es el siguiente:
- Agarras una pechuga de pollo
- Primero, lo pasas por la harina
- Segundo, por el huevo
- Tercero y último, lo pasas por el pan o panko
Este orden lo vas a seguir para todas las pechugas para que se cubran de pan, entonces aquí está el SECRETO: Tienes que tapar las pechugas con plástico y lo llevas al refrigerador por media hora, esto va a ayudar a que no se caiga el empanizado.
Después de los treinta minutos vas a calentar el aceite y a empezar a freír las pechugas y vas a ver que no nada más van a quedar empanizadas, sino con un sabor muy rico.
Intenta este método y vas a ver la diferencia tanto del sabor como del empanizado, así que aprovecha la receta.