Si quieres preparar un sandwich saludable para tu lunch y el de toda tu familia, te contamos cuáles son los quesos amarillos (también conocidos como tipo americano) que contienen almidón y no son de buena calidad, según un estudio de calidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco).
Este tipo de nutrientes, abundantes en ciertos cereales y tubérculos como las papas, son una excelente fuente de energía para los seres humanos.
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En la industria alimentaria, el almidón se usa como un agente espesante, además de que también es utilizado para la elaborar cosméticos, medicamentos, detergentes, tintas, pegamentos, etc.
Los quesos amarillos que contienen almidón y no son buenos, según Profeco
Algunas marcas de queso amarillo suelen incluir almidón en su fórmula como una alternativa para hacer rendir más su producto y abaratar su producción.
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Estos son algunos quesos tipo americano que contienen almidón y no son de buena calidad, según un estudio de calidad de la Profeco:
- El Ciervo, estilo queso americano
- Franja, estilo queso fundido americano
- Burr, imitación queso americano
- La Villita, estilo queso fundido americano
- Nutri, estilo queso tipo americano
- Chipilo, imitación queso fundido estilo americano
- Del Rancho, preparación alimenticia tipo queso americano
- Sabores de mi tierra, queso tipo americano rebanado
Para que puedas preparar un lunch saludable para toda tu familia, ahora ya sabes cuáles son los quesos amarillos que contienen almidón y no son de buena calidad, según un estudio de calidad de la Profeco.
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