Las freidoras de aire son un aparato novedoso. Aunque si solo lo ocupas para cocinar pechuga de pollo, entonces no le sacas su potencial.
Fue tanta la novedad que ahora muchas familias tienen una en casa, pero si no sabes qué más preparar, entonces aquí te damos algunos consejos.
¿Qué recetas puedes hacer en una freidora de aire?
Al principio seguro preparabas carne, pero aquí te vamos a dar las mejores recetas para aprovechar los beneficios de tener una freidora.
“Yo Madre Ro” tiene estas cinco recetas que seguro te van a sacar de un apuro:
Te podría interesar
- Huevos
Si eres de los que prepara huevos duros con agua, ya no lo hagas así. Colócalo en la freidora a 170 grados, por cuatro minutos (si los quieres pasados) y 11 minutos si los prefieres duros.
- Pan tostado
Si quieres tostar el pan de molde, entonces ponlos en la freidora por 170 grados, por cuatro minutos, pero a mitad de tiempo le das la vuelta.
- Pasta de ajo
Necesitas cortar la cabeza de ajo, le pones sal, aceite de oliva y los envuelves en papel aluminio. Lo cocinas a 200 grados por 20 minutos y con un poco de mantequilla lo vas a poder comer si los untas con pan.
- Pan duro
Si quieres recuperar el pan duro que se quedó en casa, entonces pásalo por agua fría, llévalo a tu freidora por 180 grados, por cinco minutos y va a estar suave.
- Pan con mantequilla
Si untas mantequilla al pan y lo calientas a 160 grados por 10 minutos vas a tener panes crocantes con mantequilla.
Estas recetas seguro que te van a dar buenas ideas, pero lo mejor de todo será que te ayudarán para aprovechar tu freidora de aire y no lo ocupes nada más en carne.